Цитата:
Сообщение от Vetlan Это не ужас, а нормальное явление природы мужских особей. Надо же им чем-то помечать свою территорию. |
Носками
Цитата:
Посему, что имела в виду, что "вонючий" это в отногении козлов не оскорбление. А вот слышать такое от (и между) женщин, да в сторону мужчин, мне не приходилось. |
Такие высказывания бывают в жизни и в интернет-форумах, но ценность их нулевая. Если кто-то говорит
Все мужики ... или
Все бабы ... то дискутировать бессмысленно, важно сохранить равновесие и пройти мимо.
Цитата:
Не знаю откудп Ниннику такое откопал, из каких слоев общества. Может быть немного помазахистничал, чтобы придать больше колорита своим высказываниям. |
Из жизни все из жизни.

В обычной жизни много попыток подмять и перевоспитать своих мужей, спутников и т.д. А потом в форумы идут жалобы на инфантильность мужчин, которая, впрочем, тоже имеет место.
Перекосы бывают с обеих сторон. Но пол, сам по себе не означает автоматом деление по уровню сознания, он то индивидуален. Феминистки-суфражистки Е.И. Рерих не нравились, насколько я понял из ее Писем.
... Знамя Мира над нашим Музеем в Н-ске не случайно было поднято двумя сотрудниками вместе.