| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.12.2007, 01:27 | #1 | Рег-ция: 02.05.2006 Сообщения: 232 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Vetlan Вообще-то козлы и вправду воняют. Пока их не кастрируешь. Да и не только козлы, наверное почти все особи мужского пола у животных. | ужас... | | | 07.12.2007, 07:19 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Субхеча Цитата: Сообщение от Vetlan Вообще-то козлы и вправду воняют. Пока их не кастрируешь. Да и не только козлы, наверное почти все особи мужского пола у животных. | ужас... | Это не ужас, а нормальное явление природы мужских особей. Надо же им чем-то помечать свою территорию. Посему, что имела в виду, что "вонючий" это в отногении козлов не оскорбление. А вот слышать такое от (и между) женщин, да в сторону мужчин, мне не приходилось. Не знаю откудп Ниннику такое откопал, из каких слоев общества. Может быть немного помазахистничал, чтобы придать больше колорита своим высказываниям. Или чтобя заодно оправдать разигрываемую им здесь обидчивость за весь мужской род. Вот так вот люди себя сами и заводят, настраивают на негатив. А за одно и других. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.12.2007, 07:49 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Интересная история из жизни. Купе плацкартное. Пара пожилая интеллегентные, спокойные люди. И два парня. Один шалапутный какой-то, развязный, второй спокойный, воспитанный. Пообщались. Ребята вышли покурить. А мужчина сказал "Один из них, так себе, скользкий парень, а вот второй, положительный. Если попадется мудрая женщина - будет толк". Вывод? Три: - очень много зависит от женщины - не всякий пригоден для семейной жизни - и из самого хорошего мужика, неумелым обращением можно сделать ...  сами догадайтесь что __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 07.12.2007, 10:02 | #4 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от абрикос и из самого хорошего мужика, неумелым обращением можно сделать ...  сами догадайтесь что | "Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного и самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка". | | | 07.12.2007, 16:48 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от абрикос и из самого хорошего мужика, неумелым обращением можно сделать ...  сами догадайтесь что | "Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного и самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка". | Так понимаю, что женщина не стремится к этому осознанно. Она больше старается мужчину покорить, привязать к себе, удрежать. И часто не знает как это лучше сделать. Чем больше не знает, тем болше отчаяние и больше ошибок. К тому же, она прекрасно понимает, что на самого-самого всегда будут заглядываться и здыхать в след другие женщины. И только этим не ограничатся. А в связи с тем, что общество само по себе антиморально и уже в раннего возраста девочки узнают из литературы и фильмов всяческие историии о красавцах и их неверности, о прелюбодеянии супругов. Так что, недоверие к мужчине зарождается в женщине с детства. И все это взаимно. Да и многим нам наверное приходилось быть свидетелями того, как красавчик менял девушек как перчатки (или наоборот, красавица меняла). Так что, заполучая такого в друга женщина сперва гордится тем, что он выбрал именно ее, а вот уже заполучив его в мужья она начинает понимать, что его надо охранять от других. Хотя, многие это начинают делать уже и до замужества. Это заложенный инстинкт. А разве у животных не так? Самцы сперва борятся за звание стать самым-самым чтобы вибирать самочку. Только у животных все больше запрограмировано - или связи сезонные или вечные. А люди от этого уже освобождены. И, между прочим, все это касается и мужчин. У меня в жизни было достаточно друзей у которых все проистекало наоборот, Вон, муж одной подруги превратил ее в сектантку. Из ревности и чтобы удержатьпри себе. Так понимаю, что у мужчин просто методы удержания женщины немного иные. Хотя, у некоторых очень даже идентичные с женскими. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.12.2007, 08:28 | #6 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Vetlan Это не ужас, а нормальное явление природы мужских особей. Надо же им чем-то помечать свою территорию. | Носками Цитата: Посему, что имела в виду, что "вонючий" это в отногении козлов не оскорбление. А вот слышать такое от (и между) женщин, да в сторону мужчин, мне не приходилось. | Такие высказывания бывают в жизни и в интернет-форумах, но ценность их нулевая. Если кто-то говорит Все мужики ... или Все бабы ... то дискутировать бессмысленно, важно сохранить равновесие и пройти мимо. Цитата: Не знаю откудп Ниннику такое откопал, из каких слоев общества. Может быть немного помазахистничал, чтобы придать больше колорита своим высказываниям. | Из жизни все из жизни.  В обычной жизни много попыток подмять и перевоспитать своих мужей, спутников и т.д. А потом в форумы идут жалобы на инфантильность мужчин, которая, впрочем, тоже имеет место. Перекосы бывают с обеих сторон. Но пол, сам по себе не означает автоматом деление по уровню сознания, он то индивидуален. Феминистки-суфражистки Е.И. Рерих не нравились, насколько я понял из ее Писем. ... Знамя Мира над нашим Музеем в Н-ске не случайно было поднято двумя сотрудниками вместе. | | | 07.12.2007, 16:33 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Vetlan Это не ужас, а нормальное явление природы мужских особей. Надо же им чем-то помечать свою территорию. | Носками  | Ага, спасибо что подсобили, ибо зная уязвимость и чувствительность форума, три раза это же написала и столько же раз вытерла.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.12.2007, 11:57 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Vetlan Не знаю откудп Ниннику такое откопал, из каких слоев общества. . | От меня откопал. Это моя фраза в адрес одного вполне конкретного существа, носящего погоны капитана. Но если ниннику это так задело, значит внутри он чем-то синхронен этому капитану, так сладострастно играющему дубинкой в своих мечтах, ну и т.д. о всем том, что менты делают физически с людьми к ним попавшими. =========================================== Да, кстати, насчет игнора: он полезен, когда взаимный. А когда односторонний, то энергия все равно льется по наработанному мысленному каналу. И тогда уже возникает вопрос:кто этим каналом начинает пользоваться? И все слова ниннику, что я у него в игноре это чушь, потому что он прекрасно слышит все, что я думаю (ну не буду же я мечтать, что специально слушает  , иначе зачем вся эта лапша про игнор?  ) Ну подумаешь, весь Владивосток на ушах стоит от моего хамства, так им наверное не привыкать.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 07.12.2007, 17:00 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Vetlan Не знаю откудп Ниннику такое откопал, из каких слоев общества. . | От меня откопал. Это моя фраза в адрес одного вполне конкретного существа, носящего погоны капитана. Но если ниннику это так задело, значит внутри он чем-то синхронен этому капитану, так сладострастно играющему дубинкой в своих мечтах, ну и т.д. о всем том, что менты делают физически с людьми к ним попавшими. (...) | Тогда вообще глупо относить такие слова конкретно к мужчинам. Помоему, есть разница назвать мужчину или милиционера козлом. У последних профессия такая, прицепляющеся-штрафозная. Тут может сорваться слово. Да и известно всем, что идут на нее часто те, у кого страсти к халявым заработкам или к употребелению власти над просты человеком. Так что, Ниннику переборщил с прилиплением твоих слов к мужчинам. Использовал в удобном случае. На счет игнора. Стественно это глупость. К тому же, другие отвечая на твои посты заносят цитаты из них.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.12.2007, 17:56 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Vetlan Так что, Ниннику переборщил с прилиплением твоих слов к мужчинам. Использовал в удобном случае.  | Не к мужчинам, к себе и своим погонам. Я же тоже долго выясняла какое отношение я имею к хабаровским военным  , почему меня встряхивает, когда их по телевизору показывают  , а это оказалось всего лишь их реакция на одну мою тему на форуме.  Так что наш Мир намного теснее, чем нам хочется. Привыкайте, товарищи форумчане  все мы "связанные одной целью"  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |