| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.11.2007, 18:03 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от Lutis Прошу администрацию форума обратить внимание на душевное состояние модератора Дара. Ещё раньше он говорил, что много раз перечитывал роман "Собачье сердце". А теперь он принёс на форум его (романа) сценарий и, похоже, начал репетировать роль Шарикова. ( Может быть мои волнения и напрасны, но я не могу найти другого объяснения его действиям, то есть не понимаю, зачем на форуме нужно печатать сцены из романа. А может ему уже просто мало цитат из Агни Йоги?) | Лутис, мне действительно очень жаль, что это все что вы извлекли для себя полезного из той темы... И конечно по вашему в этом снова кто-то виноват.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 15.11.2007, 18:13 | #2 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Лутис, мне действительно очень жаль, что это все что вы извлекли для себя полезного из той темы... .. |  Дар, я тронута Вашим сожалением обо мне. Что Вы очень добрый и справедливый человек, говорилось не раз на этом форуме, мне остаётся только отдать должное справедливости этого мнения о Вас. Последний раз редактировалось Lutis, 15.11.2007 в 18:14. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |