Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2007, 09:41   #11
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Я всегда изучаю людей, всех, с кем контактирую, но никогда не манипулирую людьми.
Поскольку я больше в этом форуме не участвую, то можете считать это за дежавю, или за нарушение течения времени.
Брат психолог! так это за тебя меня тут пытались иголками там усякими...Рычали опять жа. За тобой тогда должок! Давай побщаемся! Знаешь какой я интересный фрукт для общения...
Это ваш вывод как психолога?
Скорее похоже на привычную попытку манипуляции. Тем более, открытую.
Надеюсь, теперь вы поймете некоторое нежелание с моей стороны продолжать диалог в этой теме (учитываю и то, что особой нужды в нем вы не испыьываете, и всетаки ...). К тому же, при наличие некоторых несовпадений в сопоставлении ваших целенаправленных утверждений и свободных высказываний. Что, в моем понятии, есть или
1. ложь (для облегчения можете сказать - некорректность),
2. неконтролируемость своих речей (их необдуманность) или
3. манипуляция (возможно в силу привычки и первых двух пунктов).

А остальное покажет время
Не исключаю, что ошибаюсь.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор