| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.11.2007, 00:46 | #1 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от migrant Проблемы есть. Но давайте пройдём их путем погружения. Кстати, ваш коллега, тоже психолог - Андрей Пузиков - недавно ушёл. Обидился. Впрочем, может быть и не психолог, хоть и позиционировал себя как психолог. | Я всегда изучаю людей, всех, с кем контактирую, но никогда не манипулирую людьми. Поскольку я больше в этом форуме не участвую, то можете считать это за дежавю, или за нарушение течения времени. | | | 12.11.2007, 01:00 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Я всегда изучаю людей, всех, с кем контактирую, но никогда не манипулирую людьми. Поскольку я больше в этом форуме не участвую, то можете считать это за дежавю, или за нарушение течения времени. | Брат психолог! так это за тебя меня тут пытались иголками там усякими...Рычали опять жа. За тобой тогда должок! Давай побщаемся! Знаешь какой я интересный фрукт для общения... | | | 12.11.2007, 09:41 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Я всегда изучаю людей, всех, с кем контактирую, но никогда не манипулирую людьми. Поскольку я больше в этом форуме не участвую, то можете считать это за дежавю, или за нарушение течения времени. | Брат психолог! так это за тебя меня тут пытались иголками там усякими...Рычали опять жа. За тобой тогда должок! Давай побщаемся! Знаешь какой я интересный фрукт для общения... | Это ваш вывод как психолога?  Скорее похоже на привычную попытку манипуляции. Тем более, открытую. Надеюсь, теперь вы поймете некоторое нежелание с моей стороны продолжать диалог в этой теме (учитываю и то, что особой нужды в нем вы не испыьываете, и всетаки ...). К тому же, при наличие некоторых несовпадений в сопоставлении ваших целенаправленных утверждений и свободных высказываний. Что, в моем понятии, есть или 1. ложь (для облегчения можете сказать - некорректность), 2. неконтролируемость своих речей (их необдуманность) или 3. манипуляция (возможно в силу привычки и первых двух пунктов). А остальное покажет время  Не исключаю, что ошибаюсь. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.11.2007, 10:06 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Vetlan ...А остальное покажет время  Не исключаю, что ошибаюсь. | Ну ты Светик даёшь. Мы же не на партсобрании, а ты ему уже и выговор в личное дело... Кстати, у него, у Востока, стиль общения напоминает мой стиль. Но я в реале такой, а на форуме (эх, привычка печатать только так, как учили), то есть в виртуале - правильный такой, безошибочный (знаю, что не так, но дайте немного пожить в иллюзиях), шнурки и пуговицы застёгнуты, аж противно. Прямо, как наш парторг какой-то. Опять-таки территории. Восток - он и в Африке - Восток. А Германия - она ж своим ordnung-ом прикладывает свой отпечаток.... Кстати, Светик, у нас в Питере снег и солнце. Да, и ещё одна радость: "Зенит" - чемпион РФ! | | | 12.11.2007, 11:28 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от migrant (...) Ну ты Светик даёшь. Мы же не на партсобрании, а ты ему уже и выговор в личное дело... Кстати, у него, у Востока, стиль общения напоминает мой стиль. Но я в реале такой, а на форуме (эх, привычка печатать только так, как учили), то есть в виртуале - правильный такой, безошибочный (знаю, что не так, но дайте немного пожить в иллюзиях), шнурки и пуговицы застёгнуты, аж противно. Прямо, как наш парторг какой-то. | Серега, та как всегда - без мыла в ... ( извини за искренность_) Модеры-ы-ы-ы ... жду вашего предупреждения!  Большего обьяснять не буду. Не охота заводить одно и то же по новому кругу. Цитата: Сообщение от migrant Опять-таки территории. Восток - он и в Африке - Восток. А Германия - она ж своим ordnung-ом прикладывает свой отпечаток.... Кстати, Светик, у нас в Питере снег и солнце. Да, и ещё одна радость: "Зенит" - чемпион РФ! | Ну так. Если на одном конце "линии" прибавляется, то на другом убыват. Так что, вы там на солнушке порадуйтесь, а мы порадуемся за вас на другом конце этой " линии". P.S. Благодаря плохой погоде, наверное получится сегодня поработать больше на компе. Постараюсь тебе отправить обещанный мэйл. А радоваться за команды моя уже вроде отучилась. Достижения то эти поверхностные. И не в той области в которой хотелось бы. В области оплачиваемых достижений. И главное, что почти вся планета в этой иллюзии. Вобщем, этот разговор уже был здесь у нас около года (или чуть больше) назад. Потому, мнения уже были высказаны. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.11.2007, 14:10 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Vetlan Серега, та как всегда .... | Давно так не смеялся. Молодец, Светик!!! Вот она, правда-матка, её книксенсами (не путать со Сникерсами) не сдобришь. | | | 12.11.2007, 14:34 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Vetlan Серега, та как всегда .... | Давно так не смеялся. Молодец, Светик!!! Вот она, правда-матка, её книксенсами (не путать со Сникерсами) не сдобришь. | Да я знала, что тебе это понравится  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 13.11.2007, 03:41 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Это ваш вывод как психолога? | Вот те раз! А тут что, были выводы? Дай-кось я пошукаю ато вдруг были. Цитата: Скорее похоже на привычную попытку манипуляции. Тем более, открытую. | Опять странность если знаете что такое манипуляции, то тогда как они могут быть открытыми?   Цитата: Надеюсь, теперь вы поймете некоторое нежелание с моей стороны продолжать диалог в этой теме (учитываю и то, что особой нужды в нем вы не испыьываете, и всетаки ...). | Опять таки надо разобраться - Либо манипулятор, либо не испытываю? А ка вариант: Испытываю и не манипулятор(предпочтительный) или испытываю и манипулятор... Или ... Цитата: К тому же, при наличие некоторых несовпадений в сопоставлении ваших целенаправленных утверждений и свободных высказываний. Что, в моем понятии, есть или | Вообще - человек, это бесконечность. Вот вы себя что постоянно и ригидно ощущаете? Или утром так а вечером...Или разозлитесь - иголки, Захотели пообщаться то тогда всё в ключе АЙ....Если вы умный, искренний и самосовершенствующийся человек, то вся эта разность в мыслях и состояниях определяется так: Цитата: 1. ложь (для облегчения можете сказать - некорректность), 2. неконтролируемость своих речей (их необдуманность) или 3. манипуляция (возможно в силу привычки и первых двух пунктов). | Цитата: А остальное покажет время  Не исключаю, что ошибаюсь. | АААбсолютно согласен, но польза после показа временем будет если будет ТОТ КТО ПОСМОТРИТ НА ПОКАЗАННОЕ ВРЕМЕНЕМ. | | | 12.11.2007, 11:13 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Восток Брат психолог! так это за тебя меня тут пытались иголками там усякими...Рычали опять жа. За тобой тогда должок! Давай побщаемся! Знаешь какой я интересный фрукт для общения... | Зачем спрецировали на себя то, что к Вам не относилось? И потом "фрукт для общения" может быть и интересный, но слегка протухший какой-то или наоборот, слишком гламурный, искусственный. Цитата: Хронофаги - пожиратели времени . | Ладно, Восток, а ведь при общении с Вами чувство фальши идет тихим фоном. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 12.11.2007, 09:55 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Я всегда изучаю людей, всех, с кем контактирую, но никогда не манипулирую людьми. Поскольку я больше в этом форуме не участвую, то можете считать это за дежавю, или за нарушение течения времени. | В принципе, все мы немного философы. Психология - же ветвь философии. Более прикладная, но философия. Даже в астрологии существует раздел астропсихологии. Кстати, там она гораздо глубже традиционной. Так что, Андрей, со всем уважением обращаясь к вам, не хотел и не хочу уколоть вас. Напротив, мне интересны некоторые ваши подходы, размышления. И надеюсь ещё встретить вас на страницах форума. Просто вы на какой-то момент выбрали себе не тех собеседников. А форум широк, многообразен. И мне интереснее были бы ваши размышления с Алтая, нежели дискуссии в оценке МЦР. Поверьте, многие из нас уже давно селали свои выводы об этой организации. Но не трезвонить же об этом на каждом углу. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |