| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.11.2007, 23:30 | #14 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Золушка Так чтобы найти "это место" нужно просмотреть все сообщения за вчерашний вечер или два вечера. Вас же эмоционально отвлекли на Джай. | Дело в том, Золушка, что я и есть тот, кто "толпой уговаривал" Джулея создать свой форум, а заодно и разводил его (наверное, тоже толпой). От Оби Вана была только одна фраза: Цитата: Сообщение от Obi Wan Djuley, почему ты не сделаешь свой форум? | и от Веталла тоже одна: Цитата: Винни - будеш делать форум - одобряю! я буду туда ходить, как и многие! | А вот и мои уговоры, они же развод: Цитата: Цитата: Джулей:А потому, "что бы не было мучительно больно ..." от не сбывшихся надежд. | Джулей, я не знаю, сколько Вам лет, но судя по фото, уже слегка за сорок. Неужели ещё бывает больно от несбывшихся надежд, да ещё мучительно?  Вообще, мне кажется к Вам на форум бы пошёл народ. В Вас нет агрессивности, что ли, которая меня, например, отталкивает от хоть и симпатичных мне людей. Ну, а если не получится..., ну ещё одно разочарование. Одним больше, одним меньше. Не подумайте, что я Вас уговариваю. Ваше дело, конечно. | Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Djuley Ещё не известно, где больше должны проявиться духовные качества, на том поле которое нам выделила карма или на целине? Пока так думаю. | Да нам всё карма выделила и поля, и целину, и много ещё чего. Джулей, ещё раз, я Вас не уговаривала. Просто высказала своё мнение. Будет желание - сделаете. Через год, через десять лет. Куда торопиться-то, впереди Вечность.  | Да, был ещё пост от Юаны, но это были больше философские рассуждения: Цитата: Цитата: Сообщение от Djuley Куда бы пошёл народ, по кругу? Тратить время и энергию на уже пройденный круг спирали? | Почему тратить время и энергию? Кажется что всё повторяется, что ступень пройдена, но ведь повторяется уже иначе. Каждый виток спирали приносит новое, и каждый новый виток длиннее предыдущего. Грани, 1972 г "Поймите, что все тот же весь мир, на который смотрит ваш дух, и все то же единое и неповторимое Учение Жизни, только каждый шаг по оборотам спирали восхождения углубляет, расширяет и делает безграничными возможности его понимания, изучения и осознания. И «нет ничего нового под солнцем», кроме нового расширяющегося и более углубленного понимания все того же единого эволюционирующего мира и эволюционирующих в нем всевозможных форм жизни". | И всё. Так где уговоры и разводка? Покажите мне. Цитата: Вообще-то моё обращение по поводу разводки было не к вам. Но укололись о мои слова почему-то вы... И, знаете, мне в итоге показалось, что вы легко ведётесь (и это слово из новояза). | МИГРАНТ! Так кого же Вы всё таки обвиняли в заведомой лжи, если не меня? И кто и на что ведётся? Восток свалил "в одну кучу Djuley и Djay", да ещё удивляется, что зашёл в тупик. Господа, товарищи, друзья, братья и сёстры (ненужное зачеркнуть)! Так "Откуда проблемы в общении ?" Последний раз редактировалось Lutis, 07.11.2007 в 23:38. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |