Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2007, 09:06   #1
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Живая Этика и лицензионное программное обеспечение

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
"Меня всегда удивляли пролетарии защищающие богатых"
Где ж это я богатых защищал? Речь шла о продавце и потребителе. Как потребитель я не вправе требовать от продавца делать мне скидки - он имеет право на продажу товара, а я имею право на его приобретение.
"это меня так ЖЭ научила"
Научила противоречить самой себе? Забавно!
"Если я в СССР имела все бесплатно, то теперь шиш с маслом (масло это мизерная з/п, шиш все остальное)"
За все бесплатное рано или поздно приходится платить.
Да всем своим постом, вы и защищали, и что это за позиция такая, мягко говоря с иронией, - "пролетарии".
Если бы все так было просто купить -продать, но эту сферу контролируют масса служб, и законов, потому что когда во главу угла ставиться прибыль - все остально в том числе и "пролетарии" просто не в счет.

Так вот это было создано на ту недополученную з/п, так что граждане за все заплатили. Но кому захотелось большего, и богатые люди которые не вкладывают в социальную сферу и в гарантии, рано или поздно за это заплатят. Хотя если честно то социальных столкновений мне не хотелось бы будем надеяться что опыт революций все-таки охладит пыл некоторых желающих особо рьяно социальной справедливости, и страна найдет в себе силы выйти на нормальный диалог, и решить проблемы бедности.

Последний раз редактировалось абрикос, 25.10.2007 в 09:13.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор