Цитата:
Сообщение от Elentirmo Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Elentirmo Потому что любой астроном Вам об этом расскажет. Астрономы наблюдают события, которые произошли многие десятки, сотни и тысячи (и миллионы, и миллиарды) лет назад. | А ну-ка расскажите нам про эти "события" поконкретнее. Псевдонаучное хвастовство в расчете на гуманитариев не покатит. Вот расскажите подробно - какие события наблюдают астрономы, которые доказывают нам абсолютно точно и достоверно, что состояние нашей планеты не могло быть иным, как только такое как сейчас.Желательно с приведением строго научных ссылок именно на доказательство связи наблюдения с состоянием нашей планеты "многие десятки, сотни и тысячи (и миллионы, и миллиарды) лет назад"  | Это проходят в школе. Джай, Вы учились в школе?  |
Беляков, у Вас проблемы со зрением, или буквы на клаве нужные западают? Тогда пойдите в интернет-кафе. Ответьте на поставленный вопрос так как Вас спросили, а не как на КВН. Иначе я буду считать, что Вы сливаете тему.

А что проходтят в школе на уроках астрономии мне известно. И что же именно из школьного курса астрономии подтверждает состояние Земли в настоящем виде
"многие десятки, сотни и тысячи (и миллионы, и миллиарды) лет назад"?