Цитата:
Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от абрикос У Учителя в комнате Левушка никогда не видел пыли. Обычный совет содержать в чистоте свой дом. И это важно Хотя над этим кто-то выберет поиронизировать... | Иронизировать тут не над чем. Об этом есть и в Учении. Очень много практических советов. Как и в письмах Е.Рерих. Вы почерпнули что-то новое в ДЖ? |
То же что и в Учении,и в Гранях, и в Письмах...Здесь многие не читают Грани, многие не читают Писем... Это личный выбор каждого.
Юана если Вам нечего сказать, и Вы ставите меня в позицию что я буду Вам доказывать- то расчет неверен, этого не будет.
Вам не нравиться книга - мне по человечески понятно. Вы достаточно серьезно обвинили во лжи Автора. Я попросила доказательств. Вы не посчитали нужным это сделать Но я почему то буду объяснять Вам что там такого чудесного я нашла, в этом произведении. Лихо.... Я привела цитату из книги, и еще массу могу привести, и попросила привести в чем нестыковка...С вашей стороны - ничего. Только вопрос "и что вы( я то есть) там нашли?

- а что нашла то мое. И вам видно этого не надо. Потому что кому надо тот сам приложит труд и разберется.Думаю на этом можно поставить точку...
Если я завтра решу написать фантастику об Учителях, об их жизни
я уже знаю реакцию зрителей и читателей...