Ответ: НЛО - аппараты Братства? Sergej, хочу Вас спросить, ради экономии времени, дабы не читать все страницы темы, хотя признаюсь тема мне интересная… да, так вот такой вопрос – рассматривалась ли здесь в теме такая версия… большая часть всех явление НЛО и тому подобное это проявление соприкосновения параллельных миров Земли? Кстати, я должен пояснить что я имею в виду под параллельными мирами Земли. Еще раз кстати. Недавно ко мне забрела мысль и предложила подумать на такую тему – попробуй представить вот это всеми очевидно наблюдаемое и осязаемое материалистичное пространство и время в других понятиях, скажем в категориях сознания, знания, понимания ну и тому подобное. Надо признать, я на эту тему кое-что напахтал интересного (для себя) хотя пока и сыроватого, но вот одним из побочных продуктов явился такой вывод – где-то в дневниках ЕИР есть утверждение что все круги планетные (в терминах теософии) со всеми их жителями существуют здесь и сейчас и кстати, даже где-то у Блаватской встечал её высказывание критическое по части того и тех кто представляет эти круги как некие сосиски ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО нанизанные на какой то временной нити. Именно суть в этом – нет никакой последовательности, но есть ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЬ существования разных состояний. И вот какие-то разности и отличности между этими одновременностями и формируют то что нам представляется как время да и пространство. Так вот и вывод – большая часть наблюдаемых феноменов это явление соприкосновения нас человечества с нами же сами но только УЖЕ совершенными. Если к этому выводу присовокупить цитату из АЙ где сказано что более совершенные расы будут иметь контакты с другими цивилизациями, то в принципе становится ясно что эти контакты УЖЕ идут а до нас доносятся их следы и отголоски. Кстати, сразу после этого вывода вспомнился эпизод из одного документального фильма где проводился эксперимент с вогнутыми зеркалами и передачей мыслей на огромные расстояния, так вот главное действующее лицо, то которое передавало мыслеформы, в какой-то момент увидело две разные картины – летающие тарелки и конницу древнего мира и после этого потеряло сознание. Чем не свидетельство одновременности прошлого и будущего. |