| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.09.2007, 00:20 | #1 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: Банкир - агни-йоговец Цитата: Сообщение от ninniku А что вы считаете рериховскими организациями? Я знаю ОДНУ. | Рерихи насчитали больше в то время, когда жили. А сейчас РО должно быть в несколько раз больше, так как кроме тех, которые были в те времена и продолжают существовать в наше время, появилось ещё бОльше последователей Рерихов. __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 27.09.2007, 06:15 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Банкир - агни-йоговец Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от ninniku А что вы считаете рериховскими организациями? Я знаю ОДНУ. | Рерихи насчитали больше в то время, когда жили. А сейчас РО должно быть в несколько раз больше, так как кроме тех, которые были в те времена и продолжают существовать в наше время, появилось ещё бОльше последователей Рерихов. | Может путаем Рерихов и АЙ? Много групп, изучающих АЙ. Но организация, носящая Имя Рерихов по праву и созданная одним из них - ОДНА. Латвийское Общестов - новодел. После разгрома в 40-х. __________________ Все бывает ... | | | 27.09.2007, 09:47 | #3 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: Банкир - агни-йоговец Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от ninniku А что вы считаете рериховскими организациями? Я знаю ОДНУ. | Рерихи насчитали больше в то время, когда жили. А сейчас РО должно быть в несколько раз больше, так как кроме тех, которые были в те времена и продолжают существовать в наше время, появилось ещё бОльше последователей Рерихов. | Может путаем Рерихов и АЙ? Много групп, изучающих АЙ. Но организация, носящая Имя Рерихов по праву и созданная одним из них - ОДНА. Латвийское Общестов - новодел. После разгрома в 40-х. | Оно восстановлено - вместе с архивом. Я не буду здесь тебе описывать, как этот архив хранили и что происходило в оккупационные советские времена и контакты с Рерихами и что делала ЛВШ - поищи здесь на форуме - уже писала об этом... __________________ Сказка о Золотом Веке | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |