| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.09.2007, 11:08 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Страх Божий Цитата: Сообщение от migrant РД и МЦР - это всё хорошо, но... что же вы испытаете, когда каждый день станете глядет хотя бы по пол часа в глаза Учителя. И произносить: "Я - Ты, Ты - я, - частицы Божественного Я". | Цитата: Пришла однажды к Митрополиту игумения Спасо-Бородинского монастыря М.Тучкова, и Святитель спросил ее, довольна ли она своими сестрами. //14// — Слава Богу, Владыка, — ответила она. — Такие они у меня славные, такие добрые... Да в том беда, что я-то такая грешная. Митрополит Филарет взглянул на нее с улыбкой, перекрестился и сказал: — Благодарю Господа, наконец-то в моей епархии нашлась грешная игумения. А то с кем ни поговори — все святые. | Грешная я  . И после смерти благоухать не буду. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 07.09.2007, 15:30 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Страх Божий Цитата: Сообщение от абрикос Грешная я  . И после смерти благоухать не буду. | И я грешен. Но давай не будем мериться грехами, типа: "А вот я грешнее грешного!" Иначе почему мне не в Гималаях быть, а тут, рядом с финскими болотами... Вопрос не в том: грешен ли я и каюсь в грехах. Тут всё пучком: грешен, каюсь, но... Разница человека с Востока от человека Западного в том, что человек с Востока, сотворив ошибку, не станет биться головой о пол, а взвесит причины своего поступка, поищет корни своих действий, мыслей и станет думать как избегать этих ошибок. То есть стукнулся и не заверещал на всю деревню, а потёр синяк и стал изчучать: кто ж масло на лестнице пролил, никак опять Аннушка с Азазеллой шутют? | | | Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Страх и Любовь | Владимир Чернявский | Свободный разговор | 207 | 06.02.2016 08:49 | Страх мой Друг. | С.Игрунёв | Свободный разговор | 2 | 11.07.2006 20:45 | Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |