Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

   
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2007, 00:47   #13
Вера Тевс
Banned
 
Рег-ция: 20.10.2005
Сообщения: 1,610
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: В горы к Белухе

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
Экстремальным я назвала не сам перевал, а подъём вдоль Текелюшки, ведь там приходилось довольно сложно, местами тропинки не было вовсе и ступню можно было поставить только боком, а держаться за мох...и десятки метров вниз обрыв. Если честно, то никогда бы не поверила, что смогла бы там пройти... если бы не прошла. Просто не было обратного хода.
Те, кто ходил там недавно, говорили, что тропа последнее время вдоль Текелюшки сильно ухудшилась. Но там всегда была не одна тропа, в трудных местах всегда так: кто-то проскочит мимо правильной тропы и кое-как пролезет с риском для жизни, а потом другие видят следы и по ним, как по тропе идут. Вполне возможно, что ваш проводник не совсем удачный путь выбрал. Или недавно произошел обвал, а новую безопасную тропу еще не успели проложить. В любом случае, это коммерческая тропа, по которой водят массу групп из новичков, и она не должна представлять опасность для жизни даже нетренированных и пожилых людей.
Но я надеюсь, Вы не жалеете о пройденном испытании? Белуха ценна не только своей красотой и снегами, а и трудностью пути к ней.
Надо сказать, что все группы и до и после нас шли всё таки вдоль Кучерлы, до Кучерлинского озера и затем к перевалу. Народу было много, шла группа за группой. У нас, собственно, так тоже было запланированно, но мы запаздывали. Случились другие препятствия, мы сбились со своего расписания и тогда уж было принято проводником решение о подъёме по ущелью. Только одна семейная группа пошла тоже за нами, но они уже бывалые. Нам с ними было суждено всё время пересекаться.
Конечно, я не о чём не жалею. Я уже не один год ждала возможности "прогуляться" по Алтаю. Однако, именно этот подъём (возможно для меня) был довольно рискованным.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
 

  Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"снежные горы стоят как маяки спасения" Симеон Н. Осознание красоты спасет Мир 4 14.06.2006 18:14
Что бы вы увидели, стоя на вершине высочайшей горы на Земле? Симон Н. В мире природы 4 28.03.2005 22:36

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги