| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.08.2007, 10:45 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Абрикос! Ну что тут непонятного! Ира же пытается все время сказать одно и то же. Мы НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕМСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА КАК МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА. А как люди, человеки отличаемся. Тож пытается сказать и Сотрудник. Я их понимаю... Но всю жизнь в этом сомневаюсь. Мы все-таки отличаемся. Не только по половому признаку. Но именно в качестве НАЧАЛА. Мужского или женского. Недаром духи выбирают предпочтительно воплощения в одном поле. ЕИР не имела мужских воплощений, например... __________________ Все бывает ... | | | 30.08.2007, 10:50 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от ninniku Абрикос! Ну что тут непонятного! Ира же пытается все время сказать одно и то же. Мы НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕМСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА КАК МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА. А как люди, человеки отличаемся. Тож пытается сказать и Сотрудник. Я их понимаю... Но всю жизнь в этом сомневаюсь. Мы все-таки отличаемся. Не только по половому признаку. Но именно в качестве НАЧАЛА. Мужского или женского. Недаром духи выбирают предпочтительно воплощения в одном поле. ЕИР не имела мужских воплощений, например... | То что Ирина что-то хотела сказать я это поняла. Но мысль сформулирована для меня непонятно. Че непонятно  ? Протупила я в этом месте, прошу уточнить. А я всегда считала что отличаемся  И никогда не сомневалась в этом. Но я часть и мужчина часть - целого. А вот целое - это что? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 30.08.2007 в 10:52. | | | 30.08.2007, 11:05 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. САКТАПРАТУ! Напомнил девчонкам про дискуссию по поводу семени... Одна из них огорошила... Оказывается, давно это в науке известно. Но с другой стороны. Это явление нигде особо не афишируется. Хотя имеет даже термин - телофилия. Я пошел искать... нашел всего две ссылки на бред какой-то о любви к телу. Пристал с распросом. Она сказала, что и сама искала с тем же результатом. Но ей рассказывала именно ученая-биолог. Просто это есть, но не афишируется. Так же как не афишируется факт, что у современных женщин затягивается срок беременности. И теперь якобы есть случаи, что чуть не до года! Гинекологи с этим вроде сталкиваются уже часто. Но молчат. Ненаучно. (у меня на этот счет своя теория. Просто гинекологи ставят раньше срок беременности. Умышленно. Сам с этим столкнулся. С трудом отбились от принуд. родов) Предыстория другая. Там ставили эксперимент по скрещиванию кобылицы и зебры-самца. Ничего не вышло. Отказались от идеи. Но гораздо позже, после нескольких спариваний с обычным жеребцом, кобыла вдруг родила зебренка. Оказывается, что сперма навсегда меняет организм женщины и информация о её носителе остается там навсегда. И получается, что женщина, которая имела много контактов до брака.... неизвестно от кого потом рожает. Тело может носить совершенно другие гены. От прежнего любовника... Честно говоря, не знаю... Нигде не читал и не слышал. Узнал об этом первый раз. __________________ Все бывает ... | | | 30.08.2007, 11:10 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. я тоже слышала теорию что когда кошка гуляет и как правило с несколькими котами, потом у нее рождаются оччень разные котята Но у людей наверное все сложнее, все-таки даже имея в юности роман с негром, лет через пять в замужестве с белым не рождаются ведь негры!  или как там правильно мулаты? метисы? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 30.08.2007, 11:13 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от абрикос я тоже слышала теорию что когда кошка гуляет и как правило с несколькими котами, потом у нее рождаются оччень разные котята Но у людей наверное все сложнее, все-таки даже имея в юности роман с негром, лет через пять в замужестве с белым не рождаются ведь негры!  | Это и есть камень преткновения или краеугольный камень! Трагедь!!!  В том то и дело, что оказывается и такие случаи бывали и неоднократно!. Я про зебру привел пример только потому, чтот там был целенаправленный эксперимент. Но началось то с негров!  Сотрудница моя как раз с негров то и начала объяснять суть явления. Просто никто не верил, что женщина не изменила мужу 9 месяцев назад. Простой вывод был - гульнула и никаких научных проблем! Сколько бы не доказывали, что это было ГОДЫ НАЗАД, никто просто в серьез не принимал. __________________ Все бывает ... | | | 30.08.2007, 11:30 | #6 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от ninniku .... ставили эксперимент по скрещиванию кобылицы и зебры-самца. Ничего не вышло. Отказались от идеи. Но гораздо позже, после нескольких спариваний с обычным жеребцом, кобыла вдруг родила зебренка. Оказывается, что сперма навсегда меняет организм женщины и информация о её носителе остается там навсегда. И получается, что женщина, которая имела много контактов до брака.... неизвестно от кого потом рожает. Тело может носить совершенно другие гены. От прежнего любовника... Честно говоря, не знаю... Нигде не читал и не слышал. Узнал об этом первый раз. | Это явление названо телегонией. Описано Ледантеком в его книге "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты". Глава "Телегония, или влияние первого самца". Потом было доказано, что эффект телегонии распространяется и на людей, причём в гораздо более выраженной форме, чем у животных. Но исследований в этой области было мало. | | | 30.08.2007, 11:32 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от ninniku .... ставили эксперимент по скрещиванию кобылицы и зебры-самца. Ничего не вышло. Отказались от идеи. Но гораздо позже, после нескольких спариваний с обычным жеребцом, кобыла вдруг родила зебренка. Оказывается, что сперма навсегда меняет организм женщины и информация о её носителе остается там навсегда. И получается, что женщина, которая имела много контактов до брака.... неизвестно от кого потом рожает. Тело может носить совершенно другие гены. От прежнего любовника... Честно говоря, не знаю... Нигде не читал и не слышал. Узнал об этом первый раз. | Это явление названо телегонией. Описано Ледантеком в его книге "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты". Глава "Телегония, или влияние первого самца". Потом было доказано, что эффект телегонии распространяется и на людей, причём в гораздо более выраженной форме, чем у животных. Но исследований в этой области было мало. | ВО! спасибо! Я же ей говорил, что не телофилией, а она... телофилия, телофилия..  __________________ Все бывает ... | | | 30.08.2007, 11:03 | #8 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Абрикосик: А ты думаешь я - острая? )))))) Примерно так - для мужчины я женщина, а для специалиста по допечатной подготовке я - дизайнер (злейший враг с дурацкими причудами ))))) ) Но и мне и ему надо в результате - Дело. Поэтому мы приложим все свои особенности, общность и различия - все вместе, без разбору - для того чтобы результат был. И спрячем в карман, все, что помешает нам в этом, включая половые особенности. Это ,имхо и есть сотрудничество. А уж потом, в личной жизни, мы вновь станем мужчиной и женщиной - он во искупление своей теперешней ругани будет галантен, а я, несмотря на теперешний рык, буду улыбаться ему самым лучезарным образом )) И это тоже будет сотрудничество, но совсем другое, в другом плане, хотя результат тоже будет - хорошее настроение у обоих. Вот где-то так.... | | | 30.08.2007, 11:10 | #9 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Ирина2 Абрикосик: А ты думаешь я - острая? )))))) Примерно так - для мужчины я женщина, а для специалиста по допечатной подготовке я - дизайнер (злейший враг с дурацкими причудами ))))) ) Но и мне и ему надо в результате - Дело. Поэтому мы приложим все свои особенности, общность и различия - все вместе, без разбору - для того чтобы результат был. И спрячем в карман, все, что помешает нам в этом, включая половые особенности. Это ,имхо и есть сотрудничество. А уж потом, в личной жизни, мы вновь станем мужчиной и женщиной - он во искупление своей теперешней ругани будет галантен, а я, несмотря на теперешний рык, буду улыбаться ему самым лучезарным образом )) И это тоже будет сотрудничество, но совсем другое, в другом плане, хотя результат тоже будет - хорошее настроение у обоих. Вот где-то так.... | ИР! В этом и проявляется разность мужчин и женщин! Если бы ты была мужиком, разговор был бы коротким, поверь. Тебе бы сказали как мне позавчера: Не е..... мне мозги! На что ты, будь ты мужиком, спокойно бы ответила - сам пошел ты на....! И никакой галантности!  __________________ Все бывает ... | | | 30.08.2007, 11:20 | #10 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Нет, Сереж, это как раз не женское-мужское, а конкретная ситуация, потому что сказать при необходимости "пшел на фиг" я и сама могу. Пусть без ругани, но ответ по сути получу такой-же. Есть одно "но" - проблему таким образом не решить. А суть все-таки в том, чтобы проблема была решена. А для этого приходится думать,  а не посылать друг друга. Поэтому я и говорю о том, что сотрудничество - это всегда усилия,всегда способность понять другого человека и прийти к компромиссу - бо дело поставлено выше, чем личностные особенности. | | | 30.08.2007, 11:31 | #11 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Ирина2 Нет, Сереж, это как раз не женское-мужское, а конкретная ситуация, потому что сказать при необходимости "пшел на фиг" я и сама могу. Пусть без ругани, но ответ по сути получу такой-же. Есть одно "но" - проблему таким образом не решить. А суть все-таки в том, чтобы проблема была решена. А для этого приходится думать,  а не посылать друг друга. Поэтому я и говорю о том, что сотрудничество - это всегда усилия,всегда способность понять другого человека и прийти к компромиссу - бо дело поставлено выше, чем личностные особенности. | Я к тому, что в мужском случае нет необходимости потом проявлять галантность...  __________________ Все бывает ... | | | 30.08.2007, 11:30 | #12 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от ninniku ИР! В этом и проявляется разность мужчин и женщин! Если бы ты была мужиком, разговор был бы коротким, поверь. Тебе бы сказали как мне позавчера: Не е..... мне мозги! На что ты, будь ты мужиком, спокойно бы ответила - сам пошел ты на....! И никакой галантности!  | Одна ситуация: Рериховское общество. Воскресенье. Мы по традиции в лес, гулять. Собираются все желающие. Уже возвращаясь обратно поймала себя на мысли, что за все время не почувствовала себя секс. объктом.Просто было душевное общение мужчин и женщин. Было очень легко и приятно общаться. Вторая ситуация: Сугубо мужское общество. За мной ухаживал морячек и познакомил со своими друзьями и сотрудниками.Мужчины соревновались друг с другом в галантности, уважении. Во мне видели женщину и ухаживали очень красиво. И меня нисколько не задевало что я секс. объект. Я чувствовала себя в безопасности, и это ощущение мужчинами сознательно культивировалось.И я тогда впервые поняла, как это может быть красиво и приятно. Женщина тонкая натура... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |