Цитата:
Сообщение от Ирина2 Мужчине не положено быть вместилищем двух душ сразу. Женщине - положено и предписано. Понимание этой разности вполне по силам обоим полам и тогда конфликт не перерастет в межличностный , а останется просто разными интересами и соответственно разными правами и обязанностями именно в сфере продолжения рода. И не больше. |
Первый случай. Знакомая юрист рассказала. Жена бросила мужа и годовалого ребенка и уехала с любимым. Через пару лет опомнилась и через суд отсудила ребенка. Закон на ее стороне. А парень плакал:
"Она ведь даже не знает что он любит, как он ест, как он спит"
Второй. Моя подруга. Замечательный педагог. На уроках литературы у нее постоянно были диспуты. Она их учила думать. Ее выжили из школы старые кошелки

. Дома со старшей сестрой и матерью были конфликты. Отец умер.Они ее ненавидели. По причине - деньги ее не интересовали, не от мира сего девушка. Она вообще была очень тактичным и вежливым человеком. Потом куда-то пропала. Встречаю - другой человек. Внутри появилась Сила. Если раньше она старалась быть незаметной, то теперь в ней ощущалось собственное достоинство. А дело было так

: конфликт дома нарастал. Ее даже пытался избить племянник. И родственницы в довершение картины вызвали санитаров. Короче героиню нашу упекли в сумашедший дом.
Месяц она там пролежала. Но врачей ведь не обманешь. Главврач все прекрасно поняла. А она рассказывала мне потом интересные моменты из жизни этого "дома". Талантливый рассказчик Больше всего мне понравился случай. Муж отправил свою жену. Попытался поднять на нее руку, а у нее какой-то там "пояс", черный не черный, но приемы она знала. Вызвал муженек санитаров... Ее семь человек еле повязали.

Сказала "выйду - убью".. Так вот Ксюха моя и научилась быть уверенной в себе. и дома ее теперь все бояться. Сейчас она уже правда с ними не живет.
Что не жизнь то история. Сложно как все
Я к тому, что не поняла Ирина почему "не больше"? Рожая или не рожая, осеменяя или нет, мы остаемся мужчинами и женщинами.Неужели мы друг от друга отличаемся только половыми признаками?