| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.08.2007, 13:45 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: ого Цитата: Сообщение от Tef Есть то , что легко касаясь тебя, подхватывает и забирает тебя в страну Волшебников(имею ввиду в картине или в творчестве любом)- там нет времени..... , а есть также и всё остальное. Ну это я так понимаю.. | Но когда это приобретает свойства вылетания в астрал, как похоже что у Золушки по ее описанию, то это уже мне кажется не совсем правильно. | | | 07.08.2007, 13:59 | #2 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: ого Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Tef Есть то , что легко касаясь тебя, подхватывает и забирает тебя в страну Волшебников(имею ввиду в картине или в творчестве любом)- там нет времени..... , а есть также и всё остальное. Ну это я так понимаю.. | Но когда это приобретает свойства вылетания в астрал, как похоже что у Золушки по ее описанию, то это уже мне кажется не совсем правильно. | Не могу сказать, я там не была никогда. Но сдается мне, что ты путаешь что то Саша. Тогда и Любовь - вылетание в астрал. Астрал это буря, страсть. А нежное касание это совсем иное.....трепет волшебства.......Несказуемого __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 07.08.2007, 15:04 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: ого Цитата: Сообщение от Tef Не могу сказать, я там не была никогда. Но сдается мне, что ты путаешь что то Саша. Тогда и Любовь - вылетание в астрал. Астрал это буря, страсть. А нежное касание это совсем иное.....трепет волшебства.......Несказуемого | Ну я в астральных делах не очень специалист, но все же кажется, что у Золушки если взять ее описания, что-то типа того... Там не нежные касания, а влетание в какие-то пространства из которых ее потом кто-то вытаскивает... Пусть она сама расскажет то, что нам описвала в ЛС, если захочет. | | | 07.08.2007, 15:21 | #4 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Редна Ли Так уже рассказал собственно. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 07.08.2007, 15:43 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: ого Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Tef Не могу сказать, я там не была никогда. Но сдается мне, что ты путаешь что то Саша. Тогда и Любовь - вылетание в астрал. Астрал это буря, страсть. А нежное касание это совсем иное.....трепет волшебства.......Несказуемого | Ну я в астральных делах не очень специалист, но все же кажется, что у Золушки если взять ее описания, что-то типа того... Там не нежные касания, а влетание в какие-то пространства из которых ее потом кто-то вытаскивает... Пусть она сама расскажет то, что нам описвала в ЛС, если захочет. | Саша, сделайте проще, приведите здесь все то, что я написала о Ваших картинах, а то у меня архивы личной переписки не сохраняются, потому что считаю ее личной и одномоментной. т.е. не нужной уже на следующий час. Просто желание разложить "по полочкам" реакцию на произведение искусства уже достало. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 07.08.2007, 15:57 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания А давайте -ка действительно поговорим о произведениях искусства - картины. Возьмем любых художников, самых разных школ и эпох. Каждая картина имеет СВОЕ ПРОСТРАНСТВО И СВОЙ РИТМ ТЕЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ, Каждая. И чем выше уровень мастерства исполнения конкретной картины, тем больше "слоев" она имеет. Это касается и картин Айвазовского и Шишкина и Рафаэля, и Микеланжело и Леонардо. Из современных- Сольвадор Дали и Пикассо. Картины всех этих художников выставляются в музеях, открыты для всеобщего доступа. И почувствовать пространство и ритм времени каждой, отдельно взятой картины может каждый, кому это будет интересно. Так же, с течением времени, эти ощущения могут или будут меняться. ================================================== ========= А для Софьина скажу: Вы меня очень сильно удивили . Вы не первый художник, с которым я общалась , но первый, который желает "адекватного восприятия" неадекватных картин. Обычно я могла закать картину словами:"Хочу чтобы было нарисовано Живое и Мертвое одновременно, Земное и Космическое одновременно". И художник рисовал такое, что вызывало восхищение у всех, кто на это смотрел. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 07.08.2007, 18:15 | #7 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: ого Цитата: Сообщение от Золушка Саша, сделайте проще, приведите здесь все то, что я написала о Ваших картинах, а то у меня архивы личной переписки не сохраняются, потому что считаю ее личной и одномоментной. т.е. не нужной уже на следующий час. Просто желание разложить "по полочкам" реакцию на произведение искусства уже достало. | Хы... Легко сказать, а вот найти гораздо труднее, это я даже не помню, где было... | | | 07.08.2007, 18:24 | #8 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: ого Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Золушка Саша, сделайте проще, приведите здесь все то, что я написала о Ваших картинах, а то у меня архивы личной переписки не сохраняются, потому что считаю ее личной и одномоментной. т.е. не нужной уже на следующий час. Просто желание разложить "по полочкам" реакцию на произведение искусства уже достало. | Хы... Легко сказать, а вот найти гораздо труднее, это я даже не помню, где было... | Ага, вот, нашел: Цитата: "Вход в другое измерение" теперь понятно что со мной произошло, когда я глядя на картину , приведенную на этой странице форума без задней мысли влетела своими чувствами в центр того огня и почему вчера весь вечер моя квартира тряслась от мысли "Женщина и картина"(шла мыслеформа, что я стою перед картиной, но в музее, и при этом активизируется какой-то свет) и почему сегодня, когда Вы поставили эту картину на форум, то у меня пошло засасывание светом в другое измерение и пошла отсечка от того света с закрыванием этого входа. Знаю только что через ваши картины очень мощно обучают. Из под воды меня несколько раз вытягивали. Как только гляну, так сразу чувствую что смотрю на свет из под воды. Так мне напомнили уроки перспективы по рисованию и велели закрепить в памяти. Но все равно, теперь как только вижу любое водное изображение, так сразу словно из под воды смотрю, затем вспоминаю уроки рисования и "всплываю". А вот в огне разрешают купаться сколько хочется. Так я себе позволяю всю ауру им наполнить и в Пространство за картиной за тем Светом свои чувства запустить. Там не ругают, но наблюдают очень тщательно. В те дни, когда мне туда соваться нежелательно, то картины воспринимаются плоскими, без Пространства. Но в те дни водные картины под водой удерживают намного дольше. | | | | 07.08.2007, 18:32 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Ну и сами картины хотя бы в уменьшенном виде приведите пожалуйста. Даже если это будет пиаром Вашего искусства, то оно не будет плохим. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |