| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.08.2007, 13:09 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: нормы разные Цитата: Сообщение от Tef Но разве норма не разная для всех равно как и во времени тоже ..... | Ну есть же какие-то общепринятые понятия о норме и ненорме. Хотя я согласен, граница между ними весьма расплывчата, опять же времена меняются. Я скорее ориентируюсь на общепринятые в 19 веке  Тогда все понятнее было... | | | 07.08.2007, 13:23 | #2 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ого Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Tef Но разве норма не разная для всех равно как и во времени тоже ..... | Ну есть же какие-то общепринятые понятия о норме и ненорме. Хотя я согласен, граница между ними весьма расплывчата, опять же времена меняются. Я скорее ориентируюсь на общепринятые в 19 веке  Тогда все понятнее было... | ого а я думала у художников нет норм...... Есть то , что легко касаясь тебя, подхватывает и забирает тебя в страну Волшебников(имею ввиду в картине или в творчестве любом)- там нет времени..... , а есть также и всё остальное. Ну это я так понимаю.. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 07.08.2007, 13:45 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: ого Цитата: Сообщение от Tef Есть то , что легко касаясь тебя, подхватывает и забирает тебя в страну Волшебников(имею ввиду в картине или в творчестве любом)- там нет времени..... , а есть также и всё остальное. Ну это я так понимаю.. | Но когда это приобретает свойства вылетания в астрал, как похоже что у Золушки по ее описанию, то это уже мне кажется не совсем правильно. | | | 07.08.2007, 13:59 | #4 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: ого Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Tef Есть то , что легко касаясь тебя, подхватывает и забирает тебя в страну Волшебников(имею ввиду в картине или в творчестве любом)- там нет времени..... , а есть также и всё остальное. Ну это я так понимаю.. | Но когда это приобретает свойства вылетания в астрал, как похоже что у Золушки по ее описанию, то это уже мне кажется не совсем правильно. | Не могу сказать, я там не была никогда. Но сдается мне, что ты путаешь что то Саша. Тогда и Любовь - вылетание в астрал. Астрал это буря, страсть. А нежное касание это совсем иное.....трепет волшебства.......Несказуемого __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 07.08.2007, 15:04 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: ого Цитата: Сообщение от Tef Не могу сказать, я там не была никогда. Но сдается мне, что ты путаешь что то Саша. Тогда и Любовь - вылетание в астрал. Астрал это буря, страсть. А нежное касание это совсем иное.....трепет волшебства.......Несказуемого | Ну я в астральных делах не очень специалист, но все же кажется, что у Золушки если взять ее описания, что-то типа того... Там не нежные касания, а влетание в какие-то пространства из которых ее потом кто-то вытаскивает... Пусть она сама расскажет то, что нам описвала в ЛС, если захочет. | | | 07.08.2007, 15:21 | #6 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Редна Ли Так уже рассказал собственно. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 07.08.2007, 15:43 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: ого Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Tef Не могу сказать, я там не была никогда. Но сдается мне, что ты путаешь что то Саша. Тогда и Любовь - вылетание в астрал. Астрал это буря, страсть. А нежное касание это совсем иное.....трепет волшебства.......Несказуемого | Ну я в астральных делах не очень специалист, но все же кажется, что у Золушки если взять ее описания, что-то типа того... Там не нежные касания, а влетание в какие-то пространства из которых ее потом кто-то вытаскивает... Пусть она сама расскажет то, что нам описвала в ЛС, если захочет. | Саша, сделайте проще, приведите здесь все то, что я написала о Ваших картинах, а то у меня архивы личной переписки не сохраняются, потому что считаю ее личной и одномоментной. т.е. не нужной уже на следующий час. Просто желание разложить "по полочкам" реакцию на произведение искусства уже достало. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 07.08.2007, 15:57 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания А давайте -ка действительно поговорим о произведениях искусства - картины. Возьмем любых художников, самых разных школ и эпох. Каждая картина имеет СВОЕ ПРОСТРАНСТВО И СВОЙ РИТМ ТЕЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ, Каждая. И чем выше уровень мастерства исполнения конкретной картины, тем больше "слоев" она имеет. Это касается и картин Айвазовского и Шишкина и Рафаэля, и Микеланжело и Леонардо. Из современных- Сольвадор Дали и Пикассо. Картины всех этих художников выставляются в музеях, открыты для всеобщего доступа. И почувствовать пространство и ритм времени каждой, отдельно взятой картины может каждый, кому это будет интересно. Так же, с течением времени, эти ощущения могут или будут меняться. ================================================== ========= А для Софьина скажу: Вы меня очень сильно удивили . Вы не первый художник, с которым я общалась , но первый, который желает "адекватного восприятия" неадекватных картин. Обычно я могла закать картину словами:"Хочу чтобы было нарисовано Живое и Мертвое одновременно, Земное и Космическое одновременно". И художник рисовал такое, что вызывало восхищение у всех, кто на это смотрел. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 07.08.2007, 18:15 | #9 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: ого Цитата: Сообщение от Золушка Саша, сделайте проще, приведите здесь все то, что я написала о Ваших картинах, а то у меня архивы личной переписки не сохраняются, потому что считаю ее личной и одномоментной. т.е. не нужной уже на следующий час. Просто желание разложить "по полочкам" реакцию на произведение искусства уже достало. | Хы... Легко сказать, а вот найти гораздо труднее, это я даже не помню, где было... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |