| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.08.2007, 13:07 | #1 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Софья [ Селен, это было, увы, самое настоящее предательство. Я многое бы отдала за то, чтоб это было не так. | Ну так отпустите ее с миром в Ваших сердцах. Оставьте о ней лишь Светлую память, как об умершей для Вас. Это ведь духовное испытание и для Вас тоже. | согласен | | | 07.08.2007, 17:01 | #2 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Дружище МЛ, будьте внимательны. Вот здесь, например: Цитата: Сообщение от Маленький лев Итак, вы считаете, что всё то, что вы мне писали, характеризует вас как нормального человека? Я вот так не считаю. И мой знакомы друг-психотерапевт, работающий в лечебнице для душевнобольных, сказал, прчтя ваши записи: "весьма яркая картина. Наш клиент". И это - без тени шутки. Но если вы считаете, что то, что вы написали - нормально, может быть вы дадите разрешение на то, что бы с этими вашими размышлениями ознакомилась хотя бы Ирина2 - как самая ярая ваша сторонниц? Я могу ей выслать их в ЛС, никто не прочтёт кроме неё | Вы зашли уже слишком далеко. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |