| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 05.08.2007, 17:21 | #1 | Рег-ция: 04.04.2007 Сообщения: 1,004 Благодарности: 3 Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Доказывать очевидное – абсурд. | | | 05.08.2007, 17:25 | #2 | | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от Suny Доказывать очевидное – абсурд. | Сани, вы не первый - тут таких доказывальщиков пруд пруди, но только вот за полгода они и доказали, что своё собственное невежество - и больше ничего. Нет ни одного, кто мог бы сейчас сказать: МЛ там и там был не прав и не получит в ответ аргументированное опровержение. Сперва прочтите этот пост http://forum.roerich.info/showpost.p...6&postcount=41 А потом потрудитесь или не встревать или аргументировать. Последний раз редактировалось Маленький лев, 05.08.2007 в 17:34. | | | 05.08.2007, 18:31 | #3 | Рег-ция: 04.04.2007 Сообщения: 1,004 Благодарности: 3 Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания МЛ – большое вам спасибо, что вывели невежество на чистую воду. Говорю это от чистого сердца и без иронии. У меня прям камень с души свалился. P.S. Каждый может работать во благо Последний раз редактировалось Suny, 05.08.2007 в 18:43. | | | 05.08.2007, 20:54 | #4 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Я думаю, что внушать Саджне ужасы, которые ее теперь ожидают, это нехорошо... Человек может оказаться внушаемым, и то, чего может и не быть, может случиться именно под влиянием внушения. Ну не согласен человек с чем-то, ошибся, или наоборот, прозрел, это уж как кому больше нравится, зачем же его сразу записывать куда-то? | | | 05.08.2007, 21:22 | #5 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от Редна Ли Я думаю, что внушать Саджне ужасы, которые ее теперь ожидают, это нехорошо... Человек может оказаться внушаемым, и то, чего может и не быть, может случиться именно под влиянием внушения. Ну не согласен человек с чем-то, ошибся, или наоборот, прозрел, это уж как кому больше нравится, зачем же его сразу записывать куда-то? | Редна, а тут уже все куда-то расписаны. Кто в психи, кто в недогоняющие, кто в алкоголики. Ну некоторые в святые, есс-но.  | | | 05.08.2007, 22:43 | #6 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от Djay Редна, а тут уже все куда-то расписаны. Кто в психи, кто в недогоняющие, кто в алкоголики. Ну некоторые в святые, есс-но.  | Вы забыли упомянуть еще и сектантов. Так что, нормальных людей сдесь уже совсем не осталось? Блин, куда я попал? | | | 05.08.2007, 22:53 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от Редна Ли Вы забыли упомянуть еще и сектантов. Так что, нормальных людей сдесь уже совсем не осталось? Блин, куда я попал? | На форум , посвященный изучению "Живой Этики", которую кто-то (хотя это был Дрон) назвал кузницей Духа. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 05.08.2007, 22:20 | #8 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от Редна Ли Я думаю, что внушать Саджне ужасы, которые ее теперь ожидают, это нехорошо... Человек может оказаться внушаемым, и то, чего может и не быть, может случиться именно под влиянием внушения. Ну не согласен человек с чем-то, ошибся, или наоборот, прозрел, это уж как кому больше нравится, зачем же его сразу записывать куда-то? | Саша, нехорошо, я думаю, радоваться чужому несчастью. А Санджной произошла настоящая трагедия. А уж поздравлять человека с такой трагедией - это вообще свинство чистой воды. Народ тут сразу же оживился и обрадовался. А когда я спросила, чему они радуются, если с человеком плохо, то вот люди тут все никак отойти от счастья не могут. Мне было противно находиться среди такого пира во время чумы, а народу нравится, как я вижу. Мне ведь тебе не надо доказывать, кого предала Санджна? Вот смотри: Цитата: Сердце, 59. Три обстоятельства могут особенно отяго- тить карму: первое — отказ от Учителя, второе — подозрение, что связь с Иерархией может навлечь несчастье и третье — уклонение от ответственного поручения. Лишь сердце может подсказать где на- чинаются отказ, и подозрение, и уклонение. Много раз предавший Учителя начинает в безумии уве- рять, что он никогда даже не помышлял о преда- тельстве и не думал уклониться. Тысячу оправда- ний измыслит потемневший ум, чтобы сокрыть давно запечатленное в свитке кармы. Лучше не при- ближаться, нежели явить отступничество. Ночь не светлеет над отступником, но не наказание это, лишь следствие посева. Сердце умеет различать зер- но предательства. | Так что мы скорбим, на самом деле. А у народа праздник. Такие дела. Вообще, лучше вообще уже закруглиться на эту тему, потому что она очень грустная. | | | 05.08.2007, 22:30 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от Софья . Мне ведь тебе не надо доказывать, кого предала Санджна? Вот смотри: [b] Цитата: Сердце, 59. Сердце умеет различать зер- но предательства. | Так что мы скорбим, на самом деле. | Да отпустите вы ее наконец. Она сделала свой выбор и ей нести за это ответственность. Ваше сердце считает ее предательницей, сердце Ниннику считает ее освободившейся. Пусть она останется без комментариев с обеих сторон. Так будет более честно, чем святошески причмокивать на тему кто кого предал и кто над кем какие энергетические манипуляции провел и кто кому заочно диагнозы повыставлял. Вам грустно? Грустите. Комуу весело-пусть радуются. Каждому свое. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 06.08.2007, 12:39 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от Софья ... кого предала Санджна? | полагаю свой уход с этого форума к МЛ вы называете уходом от тьмы к свету?.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.08.2007, 20:35 | #11 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Хочу внести свою лепту, то бишь подлить масла в огонь... Тут оказывается мое имя фигурирует в связи с разоблачительными публикациями личных писем Золушки. Расскажу как было дело, что бы не было лишних неясностей. МЛ прислал мне выдержку из ее письма, которая касалась лично меня. А мне Золушка до этого сама то же самое написала. И на форуме она это тоже вкратце излогала. Из того, что там было написано, можно было сделать два вывода: Первый, и самый приятный, что я супер выдающийся художник и вообще волшебник. Второй, что Золушка весьма неадекватно реагирует на мое творчество. По здравом размышлении я выбрал второй, как наиболее вероятный, и спросил МЛ, что он об этом думает. Он мой выбор подвердил, на чем мы мирно и разошлись. | | | 06.08.2007, 21:32 | #12 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Софья ... кого предала Санджна? | полагаю свой уход с этого форума к МЛ вы называете уходом от тьмы к свету?.. | Во-первых, давай определимся с местоимениями. Ты первый перешел в лс на "ты", а здесь обращаешься на "вы". Ничего против "ты" у меня не было, и нет. Кроме того, не я начинала  . Но можем и снова все сделать, как было вначале - и здесь, и в лс. Во-вторых, не я ушла, а меня ушли. И так ставить вопрос - это попытка меня спровоцировать. Ты, кстати, приложил к этому немало усилий (к моему уходу), поэтому меня твой вопрос удивляет. Но я не в обиде, даже благодарна тебе в чем-то. С этим форумом у меня связаны разные моменты - и светлые, и не очень. При чем здесь тьма? То, что она здесь погуливает, и в большом количестве, и в одном случае ты со мной даже согласился, то это - факт. То, что тьма - заразная вещь, - тоже факт, подтвержденный, например, недавними событиями с нашей сотрудницей. Почему, думаешь, мы так отчаянно боремся с сознательным искажением Основ Учения, что и является главным критерием тьмы?! Вот из-за этого, чтоб таких явлений было поменьше, как с нашей Санджной. А на другом форуме я Тружусь на Общее Благо, как и было заявлено, для чего и пошла туда. И все получается вполне успешно. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |