Цитата:
Сообщение от Djay Что меня в Вас удивляет, Вэл, так это то, что читая Учение Храма, Вы умудрились напридумывать такие странные идеи о соотношении полов. Повторяем мат. часть - всяко полезно. Цитата: Рассмотрим семью человечества настоящего века – нас самих<...> | |
:-)
Наставнику "Храма" должно быть виднее, но это его наставление оставляет желать лучшего - так он умудрился смешать всё в кучу, что только видимо такой пытливый и неугомонный ум, как ваш, Djay, может вынести из этого наставления цельное понимание, что весьма сомнительно с моей стороны, а с вашей весьма самонадеянно. Частности - да, мелочи - вне всяких сомнений, но полную ясность - едва ли.
Я пока ещё никаких странностей здесь не произносил. И ни одной глупости не сказал, Djay. Не согласны - докажите обратное. А так это выглядит ... не могу подобрать вежливого слова, чтобы не повторяться.
===================
Ирина2,
если вы не замечаете чего-то там о себе, то это ещё не достаточное условие для отсутствия того, чего вы не замечаете. Всегда допускайте возможность присутствия, если только такое допущение не доведёт вас до паранойи.
И вам спасибо
:-)