Цитата:
| Сообщение от ллр Это по вашему. Каждый сам себе путь. И каждый человек нам учитель. Вряд ли я пойду вашим путем. Один человек, путь которого я очень уважаю, сказал : испытывается не любовь, а наша преданность ей. И каждый раз в жизни испытывается наше умение быть верным и преданным. У меня свои представления об обаятельности , преданности и Красоте. История повторяется, как это не грустно. |
Знаете Людмила, я уже это слышала. про свой путь и тому подобное.....
Путь Един. это мое мнение. тропинок к нему много. но путь един. и не суть кто и кого избирает , всмысле наставника. потому что мы все наставники и ученики одновремнно . в этом я полностью с вами согласна.
только здесь один нюанс кроется. принятия нам не достает. именного того принятия, которое открывает новые возможности и расширяет горизонты. а мешает все. если уж покапаться в себе так тьма тьмущая. а так я ничего не имею против вашего пути и того хорошего человека. он мне даже симпатичен...
А я люблю бурлящий стремительный поток. Это восторг!
Я не знаю смогули передать это состояние. Но поверьте это нечто неповторимое каждый раз, каждый момент жизни окрашивается неповторимым цветом.
На этой волне можно творить бесконечно....