Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2007, 19:09   #8
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях
По умолчанию Ответ: пчелиный воск

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение

Ты же знаешь, что одной сердечной чистой вибрацией можешь
Скажешь тоже чистая вибрация, где ж взять то её: совсем такую чистую, у меня нету..... не Ангелы ж мы, сама ж понимаешь. А воск - он нейтральный. Мне кажется , что вообще "хотеть" в сторону человека другого нельзя. Откуда нам знать что ему хорошо и что плохо? Может что то "плохое -нездоровое" сдерживает ещё более худшее??

Поэтому вероятно и говорят, что никак нельзя отливать воск на чужих людей , а лишь на очень близких родственников, которые видимо одной программой- кармой- связаны. Не знаю так ли это.

Думать только о Любви и Благодарности к Отцу нужно во время подобных манипуляций, мне так кажется. Зачем личное замешивать, все же страдают сейчас, время такое.

А ты думаешь на воск можно и гадкие желания спроецировать, как на воду? По аналогии вероятно можно. Жуть

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор