![]() |
отливки из воска Цитата:
Мне только что пришлось лично столкнуться с " магией" воска, чему я черезвычайно рада.. Конечно это не магия, а способности воска улавливать негативные сгустки в аурах, называемые в простонародии порчей, сглазом и ещё чем то там. Хочу сказать, что совершенно замечательная штука для здоровья - этот самый воск. Вернее отливка из воска. Воистину для назидания Человечеству даны нам пчелки и муравьи. Это же сложно представить, чтобы 1 кг воска создать, пчеле требуется переработать 5 кг меда. Извините ещё раз, что встряла. Ниннику может сами по воску тему поднимите? Столько же пользы от отливок из воска, но не бездумных конечно. А мы вот сторонимся - личики делаем , дескать магия. А это опыт столетий ,если не тысячелетий. Сама знаю о нем маловато. Использовала для себя и мужа серию отливок. Отливала сама. Ощущения были соврешенно неожиданные. Уставала конечно, но состояние внутренней Радости и чистоты усилилось в разы. Как будто несколько гирь свалилось. Культурный человек объяснил мне, что процедура отливки помогает физическому организму вздохнуть ,но злоупотреблять конечно не нужно - так оно и есть. имхо |
Ответ: отливки из воска Цитата:
Отливка воском Это очень сильная и чисто магическая процедура. Применять ее необходимо весьма осторожно. Почему? Если, к примеру, сделать условную градацию различных магических приемов, то с одного конца это будет "отжиг свечой", а с другого - "отливка воском". Если свечу можно сравнить с детской рогаткой или пугачом, то магический ритуал отливки воском - это уже "двуручный лазерный меч" или мощный "огнемет". Нажал на "гашетку", и перед вами 40 метров выжженной земли. А кто там окажется - "свой" или "чужой" - "огнемету" в высшей степени безразлично. Это лишь оружие в руках мага. А центр смещения прицела должен приходиться на нравственно-этическую сторону духовного развития человека. Поэтому, нет смысла, скажем рядовой "самосглаз" - отливать. Но зато восковой отливкой можно достать даже на уровне зрелой, а при необходимости, и скрытой Кармы. При этом самое важное, - это знать, а что хочет человек САМ! Здесь необходимо выбрать конкретную задачу. А для ее исполнения - существуют два варианта решения. " http://www.celitel.ru/iscelenie/vosk.php |
Ответ: Одиночество по карме? Цитата:
а что громогласно пишут целители маги - то отголоски старых знаний с разными уклонами. Я же говорю о целительом воздействии пчелиного воска ,а не наговорах, заговорах и т.п., даже читать не хочу, как они квалифиципцют сглазы порчи и т.п. Нет зацепок на зависть и ни один завистник повесить не сможет ничего, все отразится от зеркала ауры и вернется назад к пославшему. Многое подвергнулось искажениям, много понятий очищать надобно. Веры и Любви всем.. ![]() ещё раз простите за вмешательство... пока пока |
Ответ: Одиночество по карме? Про воск: одно время воск использовали для приготовления гомеопатических препаратов наравне с использованием сахарной крупки, так же воск сейчас используют для переноса информации о гомеопатическом препарате при аппаратном переносе при перезаписи волновых характеристик с носителя. |
пчелиный воск Вот , вот , Танюша, я про то и писала , что мало знаю. Именно имела ввиду о волшебных качествах пчелиного воска мало мало знаю. Говорят и едят его даже, не знаю только зачем:) |
пчелиный воск Вот . что нашлось сразу в инете. Цитата:
|
Ответ: пчелиный воск Цитата:
Ты же знаешь, что одной сердечной чистой вибрацией можешь проделать точно такую же работу, как при отливке воском. Ну я понимаю, что Имя ЕЕ может еще поразвлекаться этим, считая что снимет порчу или сглаз. Хотя может быть она уже скоро напишет и издаст свою книгу и ей наш форум станет нафиг не нужен? В жизни все бывает :-) |
Поэтому вероятно и говорят, что никак нельзя отливать воск на чужих людей , а лишь на очень близких родственников, которые видимо одной программой- кармой- связаны. Не знаю так ли это. Думать только о Любви и Благодарности к Отцу нужно во время подобных манипуляций, мне так кажется. Зачем личное замешивать, все же страдают сейчас, время такое. А ты думаешь на воск можно и гадкие желания спроецировать, как на воду? По аналогии вероятно можно:(. Жуть:confused: |
Ты же писала , что попробовала для себя. А меня заинтересовал научный подход: записываешь мысль, и сливаешь, фотографируешь то, что получилось. А потом проанализировать : какие формы получаются при попытке думать одну и ту же мысль-разные или одинаковые. Я вообще в сторону других людей уже давно не думаю. При общее задаю вопросы , которые задаю и себе тоже, и при этом наблюдаю все свои ощущения , особенно мелкие и реакцию собеседника. Считаю, что этого достаточно. |
она сказала, что для того чтобы кое что сохранить - она сделала все возможное и невозможное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |