| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.05.2007, 22:29 | #1 | Рег-ция: 18.03.2007 Сообщения: 219 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Адептство [quote=Андрей Пузиков;144098] Цитата: Сообщение от Вэл Вэл, а Вы случайно не подпольный каббалист? | Андрей, что за ярлыки? С каких это пор у грамотных людей "каббалист" - ругательное слово? Я, понимаешь, такая-сякая, цитирую (как Вам показалось) Тантру, а на самом деле известнейшего психолога - все, нет мне прощения. Вэл упомянул ряд вычислений - все, готово дело, каббалист. Извините, но это не общение. | | | 27.05.2007, 01:40 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Адептство [quote=Noelle Daath;144262] Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от Вэл Вэл, а Вы случайно не подпольный каббалист? | Андрей, что за ярлыки? С каких это пор у грамотных людей "каббалист" - ругательное слово? Я, понимаешь, такая-сякая, цитирую (как Вам показалось) Тантру, а на самом деле известнейшего психолога - все, нет мне прощения. Вэл упомянул ряд вычислений - все, готово дело, каббалист. Извините, но это не общение. | А вам не кажется что это вы первая обозначили слово "каббалист" ругательным словом? Уважаемая Noelle Daath.. Прошу вас успокоится и перестать выискивать по всем темам причины для флейма. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 27.05.2007, 23:29 | #3 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Адептство Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Noelle Daath Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Вэл, а Вы случайно не подпольный каббалист? | Андрей, что за ярлыки? С каких это пор у грамотных людей "каббалист" - ругательное слово? Я, понимаешь, такая-сякая, цитирую (как Вам показалось) Тантру, а на самом деле известнейшего психолога - все, нет мне прощения. Вэл упомянул ряд вычислений - все, готово дело, каббалист. Извините, но это не общение. | А вам не кажется что это вы первая обозначили слово "каббалист" ругательным словом?... | Я думаю, у Ноиль просто давление. Ноиль, Вы бы попроще ко всему относились, и улыбаться чаще надо, мир сразу добрее станет. Последний раз редактировалось Андрей Пузиков, 27.05.2007 в 23:31. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |