Ответ: Адептство Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Vetlan Может быть глупо заданный вопрос, но у меня вырисовывается такой вариант возможности как не полное осознание своих учеников именно до опр. необходимости. В этом тоже могут быть свои нужности и целесообразность. | Учитель не может "не полностью осознавать" своих учеников. Из УХ Цитата: . Учитель действует не только как отец семьи, но и является для ученика таким Отцом, если оба они принадлежат к одной групповой душе. С того периода, когда ученик более не нуждается в устных и письменных инструкциях, изменяются методы его обучения – он переходит под более непосредственное личное руководство Учителя-Отца того раздела групповой души, к которому он кармически принадлежит. | | Спасибо, Джай, но вы этими цитатами не только не ответили на мой вопрос, но и не прикаснулись к нему. Вернее, ответили на него для себя в ракрусе личного его (вопроса) понимания. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 16.05.2007 в 14:04. |