| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.05.2007, 09:50 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Сотрудник К Грабовому отношусь однозначно. Имея определенные способности он взял на себя то, чего не имел права брать - обещать родственникам, воскрешение ушедших из жизни любимых людей - кощунство. | На сколько мне известно, он тут ни при чем - или его же ученики подставили или специальная подстава. Все дело, может быть, в 2008 году - президентские выборы... | Далеко не подстава. Он стоял и сам говорил с трибуны а в зале всхлипывали сотни людей, которые в силу своего эгоизма не хотят свободы душам своих родственников | Уважаемый Сотрудник, Вы там были? Если нет - ссылку в студию pls. | Я не был на его сеансах, если их так можно назвать, я видел передачу про него по телеку, где были показаны фрагменты снятые как скрытой камерой, когда он выступал для зала, так и открытые материалы. Я видел лица тех людей, обезображенные переживаниями и слезами, людей принесших свои последние деньги для возвращения умерших родствеников. Вы можете оценить переживания людей? Слезы пролитые по потерянной надежде? Это кощунство. Там и цена прозвучала 39 999 рублей. Для того, чтобы узнать мнение другой стороны прочел книги Тихоплавов, не вдаваясь в подробности самой методике применения кодов а опираясь на общее повествование, и извлек оттуда то, за что его можно уважать и то что он попытался взять не по праву. Если вы, Владислав, человек, который читает эзотерическую литературу, и знакомы с устройством Мироздания, вы должны были сами понимать, что есть процессы, которые не в силах изменять человек, а если даже в силах, то не вправе. И если Иисус и говорил "Лазарь выйди...." и Лазарь вышел и кожа у него была как у младенца, то это было частью миссии Христа. По бесмысленности воскрешения людей Вера и я уже сказали. Лучше бы он объяснял людям, что смерти нет, что там другой мир, что все те Души, которые были с нами в воплощении встретят нас там и мы будем снова вместе, что для этого нужно достойно прожить жизнь, поверить в Бога, Иерархию и т.д. Это был бы лучший взгляд. У него были всн предпосылки для привлечения людей на такое понимание, благодаря существующим паранормальным способностям. Теперь вас спрошу. В чем была подстава Грабового? В том, что он не обещал воскрешения мертвых а ему это приписали? Каким боком вы видите его отношение к выборам 2008? С уважением, Сотрудник __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 08.05.2007, 12:15 | #2 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Сотрудник Я не был на его сеансах, если их так можно назвать, я видел передачу про него по телеку, где были показаны фрагменты снятые как скрытой камерой, когда он выступал для зала, так и открытые материалы. Я видел лица тех людей, обезображенные переживаниями и слезами, людей принесших свои последние деньги для возвращения умерших родствеников. Вы можете оценить переживания людей? Слезы пролитые по потерянной надежде? Это кощунство. Там и цена прозвучала 39 999 рублей. | Очень "сильный" аргумент - " я видел по телевизору". Грабового посадили за бесланских матерей - от туда все началось. Но сам он лично бесланским матерям ничего не обещал. Более того - часть матерей, первоначально выдвигающих обвинения против Грабового, отказались от своих обвинений и перешли на сторону Грабового, стали ярыми его защитниками. В комитете бесланских матерей произошел раскол. В целом, там такая каша заварилась - кто прав, кто виноват можно разобраться, если самому лично быть свидетелем этих событий. А вы - "я видел по телевизору"... Ну и что? Смотрите дальше телевизор, через который подсовывают Вам готовые решения, чтобы меньше думать. Цитата: Сообщение от Сотрудник Если вы, Владислав, человек, который читает эзотерическую литературу, и знакомы с устройством Мироздания, вы должны были сами понимать, что есть процессы, которые не в силах изменять человек, а если даже в силах, то не вправе. И если Иисус и говорил "Лазарь выйди...." и Лазарь вышел и кожа у него была как у младенца, то это было частью миссии Христа. По бесмысленности воскрешения людей Вера и я уже сказали. Лучше бы он объяснял людям, что смерти нет, что там другой мир, что все те Души, которые были с нами в воплощении встретят нас там и мы будем снова вместе, что для этого нужно достойно прожить жизнь, поверить в Бога, Иерархию и т.д. Это был бы лучший взгляд. У него были всн предпосылки для привлечения людей на такое понимание, благодаря существующим паранормальным способностям. | Мне тоже думается, что сейчас не время воскрешать людей - всех живущих прокормить нечем, а мертвых-то и тем более. Куда их всех потом девать? С другой стороны тенденция на бессмертие сейчас становится все более и более актуальной. Эта проблема хорошо раскрыта в книгах Гонсалеса " Бессмертие - как достичть и как избежать". Цитата: Сообщение от Сотрудник Теперь вас спрошу. В чем была подстава Грабового? В том, что он не обещал воскрешения мертвых а ему это приписали? Каким боком вы видите его отношение к выборам 2008? | Грабовой сделал с политической точки зрения "жесткий" прогноз - он будет президентом России с 2008 года. И первый закон, который он собирается выпустить - закон, запрещающий смерть... Если кому-то стало смешно, значит он плохо подумал... Все, на самом деле, очень серьезно... см. - Гонсалес. | | | 09.05.2007, 17:58 | #3 | Рег-ция: 09.02.2007 Адрес: Минск Сообщения: 237 Благодарности: 56 Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Vladislav Грабовой сделал с политической точки зрения "жесткий" прогноз - он будет президентом России с 2008 года. И первый закон, который он собирается выпустить - закон, запрещающий смерть... Если кому-то стало смешно, значит он плохо подумал... Все, на самом деле, очень серьезно... см. - Гонсалес. | Я скорее поверю что он начнёт воскрешать. Чем в его шансы стать президентом P.S. Не смешно.Грустно. | | | 10.05.2007, 00:17 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от uri Цитата: Сообщение от Vladislav Грабовой сделал с политической точки зрения "жесткий" прогноз - он будет президентом России с 2008 года. И первый закон, который он собирается выпустить - закон, запрещающий смерть... Если кому-то стало смешно, значит он плохо подумал... Все, на самом деле, очень серьезно... см. - Гонсалес. | Я скорее поверю что он начнёт воскрешать. Чем в его шансы стать президентом P.S. Не смешно.Грустно. | Согласен с вами. Все, кто хоть немного смыслит в политике понимают, что приходят к власти не люди, а группы людей, и одиночка ничего не сделает в системе. Система перемалывает одиночек, будь то мелкий чиновник или президент. Либо крутишся в сборке, либо хруст и выплюнули. А более нелепого предвыборного обещания я не слышал - запретить смерть. Даже наши самые продажные популисты не додумались до такого. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 10.05.2007, 12:11 | #5 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от uri Цитата: Сообщение от Vladislav Грабовой сделал с политической точки зрения "жесткий" прогноз - он будет президентом России с 2008 года. И первый закон, который он собирается выпустить - закон, запрещающий смерть... Если кому-то стало смешно, значит он плохо подумал... Все, на самом деле, очень серьезно... см. - Гонсалес. | Я скорее поверю что он начнёт воскрешать. Чем в его шансы стать президентом P.S. Не смешно.Грустно. | Согласен с вами. Все, кто хоть немного смыслит в политике понимают, что приходят к власти не люди, а группы людей, и одиночка ничего не сделает в системе. Система перемалывает одиночек, будь то мелкий чиновник или президент. Либо крутишся в сборке, либо хруст и выплюнули. | Вот, очень хорошо, очень хорошо... Видите, как русло нашей темы само нас вывело к община ОБЩИНА... Вера Тевс, ау?.. Намек становится понятнее?... Цитата: Сообщение от Сотрудник А более нелепого предвыборного обещания я не слышал - запретить смерть. Даже наши самые продажные популисты не додумались до такого. | Ну, это Вы зря... Поживем - увидим.  Последний раз редактировалось Vladislav, 10.05.2007 в 12:13. | | | 10.05.2007, 13:02 | #6 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Vladislav Вот, очень хорошо, очень хорошо... Видите, как русло нашей темы само нас вывело к община ОБЩИНА... Вера Тевс, ау?.. Намек становится понятнее?...  | Ну никакой общины-то тут нет. Если Вы имели в виду, что если появляется какая-то личность и создаёт какое-то энергетическое завихрение в пространстве, то уже и община? Община - это когда, как мушкетёры - один за всех и все за одного, НО..только тогда, когда у них имеется "король", Идея в своём плотном состоянии или фокус, с которым они связаны прочнейшим образом. Иначе, всё остальное - суррогат. | | | 10.05.2007, 16:40 | #7 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Vladislav Вот, очень хорошо, очень хорошо... Видите, как русло нашей темы само нас вывело к понятию ОБЩИНА... Вера Тевс, ау?.. Намек становится понятнее?...  | Ну никакой общины-то тут нет. Если Вы имели в виду, что если появляется какая-то личность и создаёт какое-то энергетическое завихрение в пространстве, то уже и община? | Поймите ОБЩИНУ шире! Как это нету... Вот как раз ОБЩИНА для таких целей и нужна - подстраховывать друг друга, помогать, понимате ли...  чтобы крыша, как у Грабового не поехала... Цитата: Сообщение от Вера Тевс Община - это когда, как мушкетёры - один за всех и все за одного, НО..только тогда, когда у них имеется "король", Идея в своём плотном состоянии или фокус, с которым они связаны прочнейшим образом. Иначе, всё остальное - суррогат. | Да, и это тоже община. Все правильно... Иначе - разные формы общины, может даже и не вполне совершенные, но тоже ОБЩИНЫ... Последний раз редактировалось Vladislav, 10.05.2007 в 16:42. | | | 10.05.2007, 11:58 | #8 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от uri Цитата: Сообщение от Vladislav Грабовой сделал с политической точки зрения "жесткий" прогноз - он будет президентом России с 2008 года. И первый закон, который он собирается выпустить - закон, запрещающий смерть... Если кому-то стало смешно, значит он плохо подумал... Все, на самом деле, очень серьезно... см. - Гонсалес. | Я скорее поверю что он начнёт воскрешать. Чем в его шансы стать президентом  P.S. Не смешно.Грустно. | Говорите - грустно, а сами смеетесь!  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |