Цитата:
Сообщение от Нарада Все дело в том, что так называемая скорость света, по большой части не является скоростью света как таковой, ибо скрость настоящего света никогда современная наука не измеряла, да и вообще не имеет о нем ни малейшего представления. Я говорю именно о Свете нашего феноминалного плана. |
Свет нашего феноменального плана? А разве такой существует? Я считал, что Свет – это понятие духовное, а не феноменальное, и в таком случае это проявление высших планов, а не нашего. Поэтому говорить о его скорости на нашем плане вряд ли корректно. Конечно, в ТО речь идет о скорости света в вакууме.
Согласен, что свет современной науки – это упругое колебание среды, хотя на современный момент это звучит лженаучно. Но электродинамику Максвелла никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от Нарада Ни одна вещественная форма не может двигаться со скорость превышающую скорость связи сил соединяющих вещественную форму в единое целое. |
Согласен, особенно когда эта форма является порождением того самого вещества, в котором движется. Сравните, движение какого-либо воздушного образования, например вихря, в воздушной среде и скорость звука. Я о том, что всякое вещество или материя нашего трехмерного плана – это структуированный вакуум.
Мне только не совсем ясно, почему Вы отнесли вакуум к четвертой стихии НАШЕГО плана. На мой взгляд вакуум - это первоэлемент (не в метафизическом смысле) или Эфир I, самый тонкий, седьмая стихия нашего плана – основа всех стихий и проявлений. Что касается плазмы, даже холодной, это все же не вакуум.