Цитата:
Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Вера Тевс Ну, да, разумеется, всё о чём я пишу суть - моё мнение. Почему, скажите, Вы считаете, что его не оставили. Я имела ввиду, что оставили его Его Тонкие Учителя. | Если бы Вы знали, как мне не нравится это понятие - Тонкие Учителя ... Бррр... жуть какая... | А почему не нравится? Тонкий мир - Тонкие Учителя. Огненный мир - Огненные Учителя. Тонкий мир - он же громадный. Его Высшие сферы обитают Высокие и Светлые Духи. Им один шаг до Огненного состояния. Мы все из Тонкого мира. | Потому что все действительно сущее ПО ЭТУ СТОРОНУ ЖИЗНИ (с) Грани Агни Йоги |
Ну вот Вы опять про Грани Агни Йоги.
Я не интересуюсь гранями, меня Агни Йога в чистом виде интересует. Именно через неё прохожу и приобретаю собственный опыт. Зачем же мне чужие грани?
Люблю первоисточники.

Для меня первоисточник - непосредственная передача Знаний от Махатм - Агни Йога.
Записи Абрамова - это уже другое.
Вот и последняя цитата...Какая такая
эта сторона жизни? Где грань сторон - похоже только в "Гранях"?
Что же на самом деле? Агни Йога говорит, что существующие миры неразделимы. ЭТА сторона жизни включает в себя ТРИ мира - наш физический и Невидимые - Тонкий и Огненный. Они все три существуют и проникают друг в друга.
Нет никакой ТОЙ стороны жизни или ЭТОЙ. Просто есть ЖИЗНЬ вообще, душа же -космополитка, путешествует - туда - сюда.
Просто наше сознание не может это полноценно вместить.