| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 01.05.2007, 16:34 | #1 | Рег-ция: 16.03.2007 Сообщения: 117 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: | Да даже пускай и есть некий предел, достижение которого закономерно приводит к переходу на качественно новый уровень. Как определить, что это он? ________ | Не надо его "определять" - твое высшее Я само разберется, если сочтет тебя готовым. __________ | | | 01.05.2007, 17:31 | #2 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Putniк Цитата: | Да даже пускай и есть некий предел, достижение которого закономерно приводит к переходу на качественно новый уровень. Как определить, что это он? ________ | Не надо его "определять" - твое высшее Я само разберется, если сочтет тебя готовым. __________ | Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Как определить, что это он? | я имел в виду этот предел. Значит по Вашему не может посвященный не знать о том, кто он? Но это уже следующий вопрос. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 01.05.2007, 17:39 | #3 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Ирина2 adonis, насчет АЙ и ЖЭ - не знаю, а вот касательно учителей в искусстве - согласна с Вами совершенно. правда там и посвященных людьми нет.Это прерогатива небес. А где есть? | Понятия не имею, но логически можно предположить, что посвященные есть там, где существует обряд посвящения. | | | 01.05.2007, 17:55 | #4 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Ирина2 Понятия не имею, но логически можно предположить, что посвященные есть там, где существует обряд посвящения. | Вы написали "посвященные людьми", т.е. теми, кто проводит этот обряд и в результате которого на свет появляется новый посвященный. Так? Цитата: Сообщение от Алекс1 А тема ведь неплохая была. | Почему была? __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |