Noelle Daath,
Цитата:
Да что там такого особенного или опасного! Обычный способ астрального выхода, очень красивый и приятный. И сил весьма много прибавляет, и жизнелюбия. Как в святой воде умоешься. |
Только единственый вопрос - а зачем?
Цитата:
Другой вопрос, что может сил не хватать - после болезни, например, после стресса... Ну, так не ходите. Только почувствуете малейшее беспокойство или опасность - воздержитесь от такого полета - и все. |
Бывает духу не прикажешь,
Он как стрекла летит на помошь,
Бывает день, а силы вдруг исякли,
Кому-то в далёком стане вдруг помощь оказалося нужна,
Кто знает, как дух путишествовал далёко,
Бывает даже, что сознание пропало, как и небыло его,
И нужно запостись терпеньем и послать в догонку радости струю,
Пути естественых не счесть, а столько же неведомого в мире еще есть?!
Цитата:
Кстати, все время забываю написать. Есть люди с преобладающим звуковым восприятием (музыканты, например). Так вот они во время "алмазного мгновения" чаще слышат музыку, а не видят картинки, для них это нормально. Я тоже в основном слышу звуки. Основная тональность фа-минор. даже не совсем чистый минор, а скорее мажоро-минор. Напоминает музыку Губайдуллиной (помните мультик "Маугли"?). Или музыку Шнитке. Или слышу отдаленный шум голосов, толпы. Мой сын слышит электронную музыку, потом пишет любительские композиции - транс или гоа. |
Можно не обезательно слышать ухом, можно слышать и 'телом' тоже.
Мне помню когда-то снились сны, и там музыка была, один раз снилось разрушительная музыка, и я потом проснулся с большой печалью, и даже со слезами на глазах, а в другой раз невероятно созидательная и я проснулся с большооой радостью.
Вот так то, кто-то играет на нотах пространство и тонкого мира мысли.