Александр, да я знаю, что отсев происходит про линии "моя теория" - не моя теория.
---------------------------------
а про мыслЮ так и не соберусь сказать, что мы тут накопали, на форуме

много интересных наблюдений.
я всегда говорил, что у этого форума хорошая атмосфера, в ней хорошо думается...
я не говорил что это значит...
я такой чел хитрый, который гребет чужие мысли и знания лопатой... или совочком, или экскаватором, кому как... для это надо все-то чтобы человек был рядом, или относительно рядом. но чтобы с его "энергией" или чем-то там была какая-то там связь.
давно замечал такие вещи за собой. банальный пример, например слово в кроссворде, когда кто-то отгадывает и спрашивает, не знаю ли я

. я заметил, что я "знаю", если оно есть в голове этого человека, но он просто не понимает вопрос. тогда я легко "знаю"... меня даже использовали часто одно время чтобы я находясь в группе людей видя что все они говорят, выдавал либо законченную идею, складывая все это, либо говорил им что они хотят сказать на самом деле, но не могут найти слова или определения.
заметил одну вещь. в одних группах людей думается эффективнее чем в других. зависит от набора людей, и того, что они знают там внутри себя.
я нагло пользуюсь этим. и здесь на этом форуме - непочатый край.
люди пишут, оставляют "часть себя" этот состав каким-то образом воспринимается. помогает думать, когда человек находящийся рядом, что-то знает или читал об этом вопросе, даже если может у него и близко в данный момент нет этих мыслей. это не важно.
поэтому у этого форума - очень благоприятная атмосфера для размышлений
дальше, если два человека, связанные друг с другом, не обязательно близкие друзья или даже знакомые, думают о чем то одном и их вибрации случайно или нет но хотя бы отчасти совпадают... этим ребятам часто приходят в голову одни и те же мысли.
главный ловец чужих мыслей на форуме - Софьин

я одно время даже пробовал такие вещи, думал о чем нибудь вечером и говорил себе - ну я щас подумаю, завтра Софьин напишет

. Бывало. Писал.

Самое главное, что он подозревает окружающих в копании в его (!) голове

. С ллр у него кажется такие же проблемы...
Но эта проблема недавно поимела и вторую сторону. несколько раз не на форуме мы говорили о некоторых вещах, а на следующий день именно эти темы оказаывались затронуты на форуме... двумя людьми.
угадайте кто был один из них с трех раз

кто был второй - меня удивило...
но после того, как пару раз вот так всплыли темы, обсуждение которых в рассматриваемом нами до этого ключе было совсем не желательным, возникают мысли, как закрыть поток мыслей от постороннего "участия".

правда такие вещи происходили только при достаточно глубоком затрагивании некоторых э.... вещей.