| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.04.2007, 11:51 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от ninniku Если я вам скажу, что вы от неё отказались сами, вы мне не поверите. Поэтому я не скажу  | Ну да, я так и думал, что Вы на меня все свалите... Чуть чо, так косой виноват... А на счет мифического процветающего в тайных недрах РД, то мне тут вспоминается сон Но-Вана, который он тут давно рассказывал. Мне кажется очень правильный сон: Типа проходит конференция рериховцев, и они выходят из зала все такие довольные и собой, и конференцией, бурно что-то обсуждают и садятся в автобус, который должен их отвезти куда-то. А у входа в автобус скромно стоит Сергий Радонежский, и у него нет денег, что бы войти в автобус. А рериховцы весело садятся и его никто не замечает. | | | 20.04.2007, 12:53 | #2 | Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,202 Благодарности: 93 Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Редна Ли А у входа в автобус скромно стоит Сергий Радонежский, и у него нет денег, что бы войти в автобус. А рериховцы весело садятся и его никто не замечает. | Это было бы смешно , если, увы, не было бы так печально  . На данный момент времени - это реальность. | | | 20.04.2007, 13:00 | #3 | Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,202 Благодарности: 93 Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими ninniku, я с Вами полностью согласен, что сейчас ОНИ стали не приходить за СВОИМИ, а стали их ВЫРАЩИВАТЬ. Только акцепты бы я раставил несколько по другому, чем это сделали Вы. И то, что это сделали именно Вы и именно так, говорит очень о многом. Спасибо Вам, за откровенность. Последний раз редактировалось Нарада, 20.04.2007 в 13:02. | | | 20.04.2007, 13:14 | #4 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими дорогой Сактапрат, ПОНИМАНИЕ это следствие НЕ ОТ МЕНТАЛА, пора бы это уже знать. А то что Вам захотелось уползти, так то очень даже оправдано, ибо кому же хочется вдруг обнаружить что его свет окажется на поверку тьмой. | | | 20.04.2007, 13:47 | #5 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Selen дорогой Сактапрат, ПОНИМАНИЕ это следствие НЕ ОТ МЕНТАЛА, пора бы это уже знать. А то что Вам захотелось уползти, так то очень даже оправдано, ибо кому же хочется вдруг обнаружить что его свет окажется на поверку тьмой. | "Дайте мне шаблю, Заждались враги. Искать долго не буду, Мой враг ...эээ.. -- ТЫ!"  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 20.04.2007 в 13:48. | | | 20.04.2007, 13:49 | #6 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими :-) "Они приходят за своими", сказал ниннику и в очередной раз излил море глубоких раздумий в состраданий и искренней заботе о Человечестве. Нет никаких "своих и чужих", "наших и ваших", ниннику, а есть идеологи и их проводники [вы один из них] разделения на "правых и левых", "тёмных и светлых" с одной стороны и: бедное Человечество, - "которое Добровольная жертва воображаемого Бога, презренный раб своих искусных священнослужителей, ирландский, итальянский и славянский крестьянин уморит с голоду себя и будет смиренно смотреть на голод и нищету своей семьи, чтобы накормить и одеть своего священника и Папу. Две тысячи лет Индия стонет под тяжестью каст – одни Брамины откормлены на жиру страны. А ныне последователи Христа и Магомета перерезают друг другу горло во Имя и для большей славы своих верований. Запомните, сумма человеческого бедствия не уменьшится до тех пор, пока лучшая часть человечества не разрушит во имя Истины, нравственности и всеобщего милосердия алтари этих лживых Богов."[см. ПМ, 57], с другой А какая к чёрту разница, кем насаждается такое разделение, патриархом церкви, государственным деятелем, писателем или каким-нибудь посланником? Вот и Тэф уже взмолилась о необходимости "СПЕЦИАЛИСТА" здесь, разделяющего зёрна от плевел. А чем это устремление отличается от устремления МЛ? - ничем. :-) | | | 20.04.2007, 14:00 | #7 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Дар, Вы и иже с Вами можете изощряться в поисках любых аналогий вам это ничего не прибавит, хотя возможно и не убавит. Для этого действительно достаточно лишь ума ментала. Но если вы в одном месте ввязываетесь в поединок, а в другом как это явил Сактапрат будете норовить уползти, то как бы вы не изощрялись в своих оправданиях суть от этого не меняется – либо вы просто хулиганствующий, либо вы просто юродствующий как эта мадам с подписью закона поставленной шиворот навыворот, либо вы просто трус. Вот и всё. В инетпространстве можно явить только СВЕТ ПОНИМАНИЯ и не более того. Кто ищет света тот будет привлечен им и ради этих забота, а не ради трусливых, хулиганов и юродствующих. | | | 20.04.2007, 14:12 | #8 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Вся беда в том, что каждый тут считает себя агрономом, могущим безошибочно отделять зерна от плевел. Ниннику тоже считает. Но на самом деле это к сожалению не так. Во времена Христа как раз еврейское священство было тоже уверено в своих способностях, но пролетело... А они были уверены в своих способностях и в Учении весьма начитанны... А что тут можно посоветовать, что бы было по другому? А фиг его знает, что... | | | 20.04.2007, 17:26 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Нарада Цитата: Сообщение от Редна Ли А у входа в автобус скромно стоит Сергий Радонежский, и у него нет денег, что бы войти в автобус. А рериховцы весело садятся и его никто не замечает. | Это было бы смешно , если, увы, не было бы так печально  . На данный момент времени - это реальность. | Есть и еще более печальная реальность в виде сна или кошмара: Рериховцы строят дома помощи детей и пристарелых, лечебницы, проводят концерты с призывами с красоте и искуству, но одновременно, убивают словом своих братьев, ведут так сказать, жестойчайшую войну не на жизнь среди своих. Так что же здесь истинное, а что ложное? Или одно наложено на другое, прикрывает его. Но, не одни рериховцы, а почти у всех так. У нас людей. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.04.2007, 16:54 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Редна Ли ... Типа проходит конференция рериховцев, и они выходят из зала все такие довольные и собой, и конференцией, бурно что-то обсуждают и садятся в автобус, который должен их отвезти куда-то. А у входа в автобус скромно стоит Сергий Радонежский, и у него нет денег, что бы войти в автобус. А рериховцы весело садятся и его никто не замечает. | В РД очень много проблем. Но меня всегда смущает, что на этих проблемах пытаются спекулировать. Я вполне понимаю, что простые решения очень привлекательны – достаточно возлоджиться на кого-нибудь. Но не факт, что тот, кто постоянно твердит о том какие вокруг все плохие и как все плохо – сможет действительно предложить и реализовать нечто созидательное. | | | 20.04.2007, 17:08 | #11 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Но не факт, что тот, кто постоянно твердит о том какие вокруг все плохие и как все плохо – сможет действительно предложить и реализовать нечто созидательное. | Конечно не факт. Мне МЛ тем и импонирует, что он больше говорит не то, что все плохо, а предлагает конкретный план перестройки. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |