Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2007, 15:41   #26
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Как относится к Мельхиседеку и Орису

Совершенно солидарен с Каем, Владимиром, Адонисом и Noelle Daath. Как получил, так и отдай. Бесплатно. И как указал Адонис именно не кому попало, а по пути Ученичества. Интересовался Мельхиседеками и выяснил, что это не имя а статус или состояние человека. Стать Мельхиседеком означала достижения особенного состояния, для выполнения особенных задач. Знакомился с трудами Друнвало М., и Фриселла и их русского сторонника Вселенского. Там такое.......
Как пример: семинар по холотропному дыханию и построению защиты Мер-Ка-Ба, это же просто "до свидания крыша". Чистой воды психизм. Ну научится чел дышать правильно, складывать пальчики в мудры, но неосознанное знание, которое нужно получать в течении многих воплощений, не возможно вкатить за неделю семинаров. Цена не хилая. День участия в семинаре от 100 до 500 долларов. И еще можно было прикупить всякое разное: касет, книг, талисманов, пирамид Вселенского, мандал, Цветков Жизни........Чистой воды коммерция.

Если получил платно, то тоже нужно отдавать бесплатно, иначе тебе придется вычислять свою себестоимость и пр, что не имеет большой разницы.

Меня как-то зацепили последователи Микадо Усуи в Москве. Предложили за 500 долларов пройти первую ступень и далее по нарастающей за 4 ступень 15 тыс. долларов...... Долго уговаривали, и когда я начал им объяснять, что так нельзя делать, поняли, что платить не буду, и перестали даже общаться со мной. У них красной строкой прописано обоснование оплаты Посвящения. Мол Проводник дает свою энергию а в Космосе нет ничего бесплатного. А так Проводник Рейки Наталья гарантировала мне, что сделает из меня проводника и я смогу сам шинковать эту же капусту.........Вот это и был момент Истины.

А вообще эта тема мне попахивает рекламмой сайтов. Извини Юра если не так.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя