| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 13.04.2007, 13:03 | #1 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Вашингтон и скрипка Страдивари Цитата: Сообщение от Dar Если искусство НАСТОЯЩЕЕ произведеннное от соприкосновения с высшим, то любого это проймет до глубин души... вот же слова обычного(!) человека... "Я ничего не знаю о тональностях, но от этой музыки на меня снизошел мир". | Обычного, но не любого. Одного из тысяч. Цитата: Сообщение от Сактапрат Разве Христос был не Творец? Мне думается, что однозначно важно как исполняется Творчество (о чем ты сказал), но чтоб быть принятым, ворота принимающего сознания так же должны быть открыты... иначе вместо Будды, стоящего у калитки, обитатели дома увидят запаршевелого пса... | Вот именно. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 15.04.2007, 01:46 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Вашингтон и скрипка Страдивари Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Сактапрат ворота принимающего сознания так же должны быть открыты... | Вот именно. | Согласен, я не прав. Иначе одного гениального произведения было бы достаточно для просветления всего человечества... Спасибо.  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 15.04.2007 в 01:47. | | | 15.04.2007, 11:58 | #3 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Вашингтон и скрипка Страдивари Всё очень просто, этот эксперимент показал как в обществе произошла подмена ценностей, ПОДМЕНА МИРОВОЗЗРЕНИЯ. Это и есть Армагеддон, борьба за души, за их мировоззрение. Давайте представим себе сколько человек остановится в такой ситуации в Московском метро? А в Токийском? А в Дели? А если представить Московское метро сейчас и тридцать лет назад? У людей сейчас другие ценности. Лже ценности: время – деньги, и то и другое иллюзия. Но этой иллюзии посвящено западное (капиталистическое, частнособственническое) мировоззрение. Носят не удобное, а модное, покупают не необходимое, а навязанное рекламой (чужой волей). Узкая группа самоизбранных решает что есть «ценность», один и тот же предмет «искусства» может стоять как возле мусорника, так и стоять на аукционе за миллионы денег, в зависимости от лейбла. У человечества прививается отсутствие Культуры, Теокультуры (другой Культуры просто не бывает). Манипуляция сознанием в отсутствии и при подмене МИРОВОЗЗРЕНИЯ. Поэтому я всегда буду утверждать, что фильмы про Джедаев сознательно уводят сознание людей от действительного Армагеддона который проходит ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а не на других планетах и не световыми мечами. | | | 15.04.2007, 14:56 | #4 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Вашингтон и скрипка Страдивари Цитата: Сообщение от adonis Всё очень просто, этот эксперимент показал как в обществе произошла подмена ценностей, ПОДМЕНА МИРОВОЗЗРЕНИЯ..... | Что же от подданых ждать, ежли у самогО цесаря эти сами понятия о ценностях, набекрень. Что только не сделаешь ради рейтинга у черни. Только после визита Путина в сей зверинец я узнал от телеведущих гос.каналов(!), что бои без правил - чуть-ли не самые правильные бои. | | | 15.04.2007, 18:38 | #5 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Вашингтон и скрипка Страдивари Цитата: Сообщение от adonis Давайте представим себе сколько человек остановится в такой ситуации в Московском метро? А в Токийском? А в Дели? А если представить Московское метро сейчас и тридцать лет назад? У людей сейчас другие ценности. | Больше ли людей остановились бы в Московском метро сейчас? Навряд ли. Тридцать лет назад? Пожалуй и больше. Но не большинство, не подавляющее большинство. Тенденция к снижению духовности сейчас присутствует конечно. Развитие человечества, как известно в различных отношениях происходит циклично, и периоды спада духовности чередуются с периодами подъема. Но даже в самый пик такого периода подъема, останавливается не большинство. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |