| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.04.2007, 16:45 | #621 | Рег-ция: 28.03.2007 Адрес: В своих владениях. Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Многоточие "господи, почему ты не принимаешь мою жертву тебе в то время как я к ней готова и почему ты берешь у меня лишь тогда когда я этого не ожидаю? может быть дело в моем непонимании и незнании сроков достало ли у меня терпения уследить твое покровительство проявляемое во времени?" Последний раз редактировалось львица, 02.04.2007 в 16:47. | | | 02.04.2007, 16:51 | #622 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Софья Насколько я поняла, МЛ не сказал, в каком году в мае начнется подбная вакханалия. Так же как и ЕИР, на которую он сослался. | Про 2012 год говорил, я точно знаю. | | | 02.04.2007, 17:02 | #623 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Многоточие Ну вот подождем до 2012 года - 5 лет не так уж и много ... | | | 02.04.2007, 17:18 | #624 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Софья Насколько я поняла, МЛ не сказал, в каком году в мае начнется подбная вакханалия. Так же как и ЕИР, на которую он сослался. | Да он часто ссылался без цитат и потом не приводил их в подтверждение после просьбы об этом. | Так он выявлял свое понимание Учения (кстати, ЖЭ не является таковым, а является положениями об Основах поведения Агни Йога, и нам ЖЭ давали, видимо, для того, чтоб мы основу своего поведени примеряли к Живой Этике). И выявлял очень глубоко, его стОило послушать и с ним поговорить и даже поспорить - о понимании. Только мало кому это в голову здесь пришло, зато было много желающих проверить, выучил ли он ЖЭ наизусть или нет. Вы (как и никто из здесь присутствующих) ведь тоже ни ТД, ни ПМ, ни ЖЭ наизусть не знаете. И применяете из них только то, что отзвучало в Вас. И если Вас спросить навскидку, откуда у Вас то убеждение или иное, Вы тоже не ответите. Вы просто однажды что-то для себя уяснили, поняли. А если цитатой ответите, то спор начнется о понимании этой цитаты, а пониманий таких - множество. Чел пришел, чтоб рассказать о своем мировоззрении. И мы все здесь по этому же поводу находимся, разве не так? И еще для того, чтоб отрефлектировать свое понимание: от такой рефлексии возникают новые идеи, новый опыт создается. И на возникающих в жизни ситуациях мы тоже учимся новому пониманию, а кто не учится, а настаивает на старом, поступает не мудро. | | | 02.04.2007, 17:53 | #625 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Софья И что-то вернуло меня на форум (если Вы не заметили, я очень долго здесь отсутствовала), и я увидела здесь человека, который может оказать мне помощь. Я его спросила, он с радостью согласился помочь. Это был мой вестник. .. | (Ваш пост был к Ниннику, поэтому мое сообщение можете пропустить мимо Вашего внимания.) Когда Ваша карма с этим Вестником закончится, я уже буду уметь помогать другим вылезать из под его влияния. А пока это только отрабатывание старой кармы, ну и обучение излучать любовь ко всему живому во Вселенной. Скучно Вам не будет, озарения будут давать ответы на все ваши вопросы. кроме одного:"От какой Иерархии дается знание?" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 02.04.2007, 18:19 | #626 | Рег-ция: 25.02.2007 Адрес: Россия Сообщения: 153 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Многоточие Как странно читать такой лепет... | | | 02.04.2007, 18:55 | #627 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Многоточие "Как странно читать такой лепет..." Да, странно, когда Вы устойчивы в одной Иерархии, а когда колотит между двумя, то не очень странно. Давайте вспомним про эту тему три года спустя. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 02.04.2007, 20:08 | #628 | Рег-ция: 18.08.2004 Адрес: Сибирь Сообщения: 188 Благодарности: 38 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Многоточие Грустно. Кого-то через эти три года или пять лет сдесь не будет. | | | 02.04.2007, 20:27 | #629 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Софья Так он выявлял свое понимание Учения (кстати, ЖЭ не является таковым, а является положениями об Основах поведения Агни Йога, и нам ЖЭ давали, видимо, для того, чтоб мы основу своего поведени примеряли к Живой Этике). И выявлял очень глубоко, его стОило послушать и с ним поговорить и даже поспорить - о понимании. | Это всё не так. Выявлять своё понимание, понимать, что это понимание, быть готовым его обсудить - это одно, а заявлять о монополии на истину - это совершенно иное. Первого МЛ не делал, второе - делал. Вы говорите, что стоило послушать, поговорить, поспорить. Так ведь разве этого сделано не было? И послушали, и поговорили, и поспорили. Любое несогласие с его точкой зрения было воспринято в штыки, реакция происходила образом совершенно не подабающим представителю Братства - с взаимными оскорблениями и обидами. Цитата: Только мало кому это в голову здесь пришло | Может быть Вы отсутствовали где-то, пока это всё происходило? Цитата: зато было много желающих проверить, выучил ли он ЖЭ наизусть или нет. | Покажите хоть одного. Проверки на знание Учения были, а то, о чем Вы придумали- нет. Цитата: Вы (как и никто из здесь присутствующих) ведь тоже ни ТД, ни ПМ, ни ЖЭ наизусть не знаете. И применяете из них только то, что отзвучало в Вас. И если Вас спросить навскидку, откуда у Вас то убеждение или иное, Вы тоже не ответите. Вы просто однажды что-то для себя уяснили, поняли. | Наизусть не помню, и не стремлюсь. Но если спросят откуда, то помню источник, а цитату найду и приведу, так что тут Вы промахнулись. И вряд ли буду утверждать что-то, не перечитав перед этим и не обдумав, не есть ли это лишь моё субъективное понимание. Цитата: А если цитатой ответите, то спор начнется о понимании этой цитаты, а пониманий таких - множество. | И рад буду, если переубедят. Для того обсуждение и существует. Если объективно убедят, то буду только рад. Уже кстати такое было один раз точно с цитатой из УХ. Цитата: Чел пришел, чтоб рассказать о своем мировоззрении. | Где Вы такое видели? Разве он пришел обсудить свое понимание АЙ??? Он пришел высказать своё понимание и заявить, что все остальные понимания не правильные. Разве не так было?! Цитата: И мы все здесь по этому же поводу находимся, разве не так? | Хотелось бы надеятся. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 02.04.2007, 21:28 | #630 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Многоточие Последние новости: Как я и предполагал (Tef тому свидетельница) Маленький Лев нашел себе новую платформу. Сайт назван "Наставник Агни-Йоги" http://nastavnik.4bb.ru . Смотрю кто-то пытается зарегистрироваться в рейтинге ресурсов по Агни-Йоге ( www.top.agni-yoga.net), пригляделся - ба, да все ж знакомые лица. Это те, которые аля "обойдемся сами без них". И содержание так же вполне предсказуемое. Ничего сложного в прогнозировании развития событий нет, если в основу деятельности МЛ положить завышенную самооценку. Так вот насчет содержания. Как я и думал, МЛ выставил себя жертвой мирового масштаба, невинно пострадавшей: "И вот Она (Сестра Ориола) принесла мне Весть о том, что со мной поступят так же как и с Неё, когда она была Жанной Д Арк. Сперва выслушают и даже поаплодируют. И будет небольшая группа, кто поверит в меня по-настоящему, но они не спасут. Меня поймают в клетку моего Обещания Учителям, начнут исследовать на предмет соответствия мои Голосов божьему Духу или диаволу. Кто-то усмотрит смысл божий, но обернётся против и все кроме той горстки, что была вначале – все растерзают меня и будет больно всё время. А потом уничтожат. Так оно и вышло. Сперва слушали, затем надсмехались, потом стали терзать и в конце концов 2-го марта сразу на двух форумах уничтожили. На РФ забанили, на форуме АЙ расформировали". В принципе добавить нечего, и так всё ясно, но всё же пару слов скажу. Если в этом МЛ видит подвиг, если это он считает страданием ради торжества истины, если это он считает жертвой, сравнимой с жертвой Д`Арк, то хочется искренне пожелать Маленькому Льву рассеять эти иллюзии самости в реальном испытании, в напряжении реального подвига, в тяготе реальной жертвы. Не один из известных мне подвижников Братства не был столь высокомерен как МЛ. Продолжая (даже после моего обращения внимания на это) писать мой ник и ещё ряда моих товарищей с маленькой буквы (очень достойное надо сказать поведение для представителя Братства. Может он потому и есть "МАЛЕНЬКИЙ лев"?), он пишет: Цитата: А кайвасату вчера же расформировал наш форум у себя на сайте, разорвав на куски темы и перераспределив их между своими темами. Этакие похороны МЛ. | Не желая идти на поводу у перебегающего на разные платформы Нараямы, вполне могущего обсудить эти вопросы на моем форуме, на это хочу сказать, что я лично не нарушал никаих договоряенностей или взятых на себя обязательств по отношению к МЛ и винить ему меня не в чем, а уж тем более выставлять узурпатором. Он заранее был готов к закрытию раздела и потому просил разрешить его в порядке эксперимента. Это было провозглашено как раздел для доверительного общения, в котором другие бы не мешали общаться, с возможностью расширения в дальнейшем. Когда же я написал ему в ЛС о необходимости придерживаться правил и форума в целом (начинать новую тему, когда речь в старой пошла уже о другом и т.п.), то вдруг внезапно появляются его "правила", в которых он предстает Гуру, высшим авторитетом. В качестве условия включения в раздел появляется необходимость признать его "гурство". Как метко подметил Вайенруд, это выглядело как ситуация, когда гостя впустили в дом, а он и замок врезал и объявил себя хозяином. Раздел по сути стал нести иное назначение, о котором раньше мы не договаривались. Одно дело - обсуждение равных для пользы других, а другое - частные уроки гуру своим ученикам, да ещё и на всеобщее обозрение без возможности вмешаться. А правило о допуске лишь "уверовавших" сразу обрезало возможности по включению в раздел новых участников, которых при изначальном понимании раздела могло бы быть множество (просто умеющих общаться без ссор, дружелюбно, продуктивно и т.п.). В новом понимании раздел имел бы смысл если бы был скрыт и для чтения, а не был показушным, но об этом мы и подавно не договаривались. Была правда единственная тема в разделе нацеленная на создание видимости плюрализма мнений и справедливости с беспристрастностью. Так Нараяма (МЛ) предлагал открыто обсудить его правила, в том числе на соответствие его правил правилам общим, созданных когда-либо Учителями. Инетерсное дело - открыто обсудить в то время, как доступа к написанию сообщений никто не имеет, за исключением тех, кто уже признал в Нараяме гуру и меня как администратора. Ну я и показал, что сам принцип построения противоречит той же общине Будды, который не требовал слепой веры и призывал даже Его словам не верить. Но это осталось без внимания и я был назван лишь вносящим диссонанс и парализующим работу "группы". Ничего не смогший сказать против моего довода Нараяма позже на этом форуме уже скажет, что я нривел ему ни одного достойного довода. И вот после сожжение тут бедного Д`Арка я ещё подождал... подождал... Пять дней в его разделе не появилось ни одного сообщения, лично на контакт по поводу продолжения работы разделе он не вышел. Поскольку продолжать терпеть раздел в его новом качестве, о котором мы не договаривались, я не собирался, то решил доступ открыть и другим для участия в темах. А, поскольку, в этом случае смысл существования именно закрытого раздела терялся, то я распределил темы в соответствии с существующими тематическими разделами. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 02.04.2007, 22:02 | #631 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | мастер Кайвасату - респект, вот это мастерство  ) А я аки дурочка по нараяме -учителю ищу  ) __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 02.04.2007, 22:06 | #632 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Многоточие Может это грустно, а может быть наоборот мне нужно радоваться и сильно благодарить Святые Небеса, но это уже четвертый случай, когда именно на форумах Агни Йоги я попадаю в другое учение, но так как я свято верю, что топаю в Агни Йоге, и усиленно пытаюсь направлять свои мысли к Владыке Мориа, а если не получается, то к Богородице или Иисусу и потом, чуть позже, мне в книгах Агни дают пояснение в чем это учение отличается от Агни. Поэтому и пишу- что у каждого может быть просто карма с последователями того учения или через последователей других учений ускоряется отработка личной кармы. А когда карма отработана, то из учения отпускают, потому что уже никто никому ничего не должен. Нужно только веры иметь, хотя бы с маковое зернышко (оно меньше горчичного я сравнивала  ) ) __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 02.04.2007, 22:14 | #633 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Многоточие http://www.agniyoga.net/ Я на этот сайт случайно попала, забыв правильный адрес. Как видите , и пообучаться можно __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 02.04.2007, 23:21 | #634 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Многоточие Кайвасату, и замок врезали, и участников форума не отвлекают от изучения Источников - чем не польза? Но вот не удержаться никак от подглядывания и подслушивания в замочную скважину, а? Очень этично. Вы - герой, примите медаль на грудь и звезду на лоб. Не стыдно? | | | 02.04.2007, 23:40 | #635 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Многоточие Кайвасату, всем друзьям, товарищам и неврагам, найдите эту вещь, не пожалеете. Vangelis - Messages | | | 03.04.2007, 02:39 | #636 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Софья ниннику, мне Ваша позиция в отношении правильности постановки вопросов кажется не очень верной. Я, например, верю в то, что мотив постановки вопроса играет немаловажную роль в получении ответа вообще. Вы ведь задали свой вопрос не "от сердца к сердцу", а из любознательности, если не из любопытства и, вероятно, желания "подловить" собеседника. Вряд ли на такие вопросы Вам будут отвечать. Я согласна с Селеном Кроме того, по Вашему утверждению, Вы задали свой вопрос не МЛ, а его Учителю, ну так и ждите ответа не от МЛ. .... | Вопрос увидел тот, кому он был предназначен. И потому приказал заканчивать тут. Поэтому ответ я получил. И от МЛ тоже получил ответ, я увидел по его реакции, что он НЕ ВИДИТ, не замечает. Правда Адонис сказал, что он изначально ничего не видел, что он просто программа. Но у меня такой уверенности не было, пока не был задан ВОПРОС. А потом я уже согласился с Адонисом. Вынужден был согласиться. Мотив не играет никакой роли в том смысле, в каком вы его понимаете. Замените это слово словом ПОТРЕБНОСТЬ. Да и то оно не отражает всей сущности. Что среднее между ней и воплем души. Дело в том, что чем больше МЛ тут писал, тем очевиднее становился его фундаментальный прокол. Точнее его учителя. МЛ заигрался и разоблачился, а это никак не могло входить в планы его учителя. Цитата: Сообщение от Софья Если он задан в устремлении узнать Истину, ответ Вы не пропустите, и он будет таким, что Вы сразу поймете, от кого этот ответ, и что это именно ответ на Ваш этот вопрос. Значит, МЛ был вестником не для Вас, как Вы правильно поняли. И что из этого? Ваш вестник еще в пути, готовьтесь к его приему.... | В этом вопросе, полагаю, Истина мне известна. Посланник не будет кричать на базаре. Его пути неисповедимы и сокровенны. Насчет Вестника мне... Люди, читающие АЙ, часто впадают в заблуждение, что Вестник непременно придет. Я вам скажу. Ко мне Вестник приходил и не раз. Но всякий раз приходил в духе и не всегда следы вести доходили до моего бодрствующего сознания. Так и большинства. Учитель никогда не медлит, если нужда в нем. Но люди ждут земных вестей и впадают в зависимость от своего ожидания. На этом же их и разводят такие посланцы. Вы не первая и не последняя. Сколько их уже было на моей памяти. Цитата: Сообщение от Софья Я Вам скажу вот еще что. Это очень сокровенное, потому прошу Вас бережно отнестись к моим словам. Последние пару месяцев я ждала. Именно последние пару-тройку месяцев, не раньше. Ждала с напряжением, устремлением, просила, плакала даже. Просто я поняла, что мне нужна помощь, поняла, что не могу дальше двинуться ни с места, если такая помощь не придет; поняла, что я не только не движусь вперед, но и опустошена, хаос завладевает мной, любовь к людям уходит, уступая место разочарованию. ... | Обычная ступень роста. Разве не было такого раньше? Разве может быть разочарование на пути Агни Йоги? Лишь временная пауза. И тот кто знает, никогда не впадет в слабость. Ритм то нарастает, то падает. Озарения сменяются ожогом. Змей меняет кожу и нуждается во временном покое. Это норма, Софья. Неизбежные этапы пути. Разве это повод терять веру в свои силы и взывать о помощи извне? Когда-нибудь вы будете благословлять такие состояния. Они и послесловие и предисловие одновременно. В таком состоянии вы понимаете, ЧТО БЫЛО, и ЧТО БУДЕТ. К ним надо бережно относиться, мудро проходить. И слабость в них проявлять всегда опасно. Чревато. Цитата: Сообщение от Софья И что-то вернуло меня на форум (если Вы не заметили, я очень долго здесь отсутствовала), и я увидела здесь человека, который может оказать мне помощь. Я его спросила, он с радостью согласился помочь. Это был мой вестник. Я это почувствовала и благодарна за Ответ. Разве это может быть плохо? Разве у Бога только один сад и один садовник? Разве можно судить людей, решивших в одном из садов задержаться? Судить можно по запущенности или ухоженности сада, но даже и тогда, наверное, слово "судить" очень несообразно... Разные на то могут быть причины, и не всегда они нам понятны с ходу. ... | Это может означать всего лишь, что вы принадлежите его лучу. И Агни Йога была просто временным путем уклонения. Ваш вестник пришел, вы дождались. Что я могу ещё сказать? Наверное то же, что Софьину. Дверка закрывается. Луч АЙ не может быть смешан с тем лучом, который вы избрали. Цитата: Сообщение от Софья Ниннику, даже несвобода сердца может быть вызвана, например, данными обязательствами и дисциплиной, например. Ученичество - это прежде всего дисциплина, когда даже самодеятельность пронизана ею. Желание не навредить может также повлечь к кажущейся несвободе действий... | Если бы это было так, мы бы с ним поняли друг друга. Но он даже не заметил, что с ним говорят на языке дисциплины. __________________ Все бывает ... | | | 03.04.2007, 03:32 | #637 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Софья Так он выявлял свое понимание Учения (кстати, ЖЭ не является таковым, а является положениями об Основах поведения Агни Йога, и нам ЖЭ давали, видимо, для того, чтоб мы основу своего поведени примеряли к Живой Этике). И выявлял очень глубоко, его стОило послушать и с ним поговорить и даже поспорить - о понимании. . | Если вы не заметли, но у него не было какого-то особенного понимания ЖЭ. Была странная эклектическая смесь теософии, буддизма и Агнийоги. Его учение напоминает буддийскую Малую Колесницу. Ускоренный путь развития и быстро в дамки. Все слова о трудности пути тут же разбивались о тезис ускорения. Там у него три месяца прозвучали при условии следования Наставнику. Почти все это заметили, кроме "избранных". Видимо вам так хочется конкретного и немедленного. А готовиться жизнями - это не для вас. Мне лично противно такое понимание АЙ. Духовное понимание нарастает в ритме, каждый раз приходится проходить через те пустыни, которую вы описали. И по ним ориентируешься как по вехам. Когда знаешь те силы, которые заключены в твоем духе, хотя бы приблизительно, на таких как МЛ смотришь как на сумасшедших. Или шарлатанов. Невозможно все это выпустить враз и на свободу в нынешних условиях. Не то чтобы крышу снесет. Нет. Гораздо хуже. Переход на путь черного мага почти неизбежен. Сердце не терпит насилия. Оно итак торопит. И нужна мудрость, чтобы идти строго в ритме нарастания и в ритме установленых для тебя индивидуально сроков. Я ему писал о Драконе. Что он знает о нем? Ему лишь тридцать. Но прежде чем он сам с ним столкнется, в скольких своих учениках он его сумеет разбудить? Такая интенсивность духовной работы, как видна в его изложении, приведет лишь к тому, что Дракон Чаши будет разбужен, а сил на одоление ещё не будет. Ибо они приходят во времени с опытом, любовью и овладением собой. И когда дракон в вас будет им разбужен, то та пустыня, которую вы мне описали, будет райским садом. И потом жизни может не хватить, чтобы взрастить новый сад. Да и то, будет сплошной чертополох. Годами пропалывать придется. Жизни точно не хватит. И добавьте к этому неизбежное одержание. Вот в каких условиях придется потом существовать. Хватит ли сил на победу? Ведь самой придется, без Иерархии. Ведь дверка закрыта уже сделанным выбором. Вот - цена легкомыслия и неоправданного ожидания Посланца. А нельзя ли как-то без него обойтись? Неужели Жизнь сама по себе не отвечает вашим запросам? Ведь есть же АЙ? Чего ещё вам нужно? __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 03.04.2007 в 03:35. | | | 03.04.2007, 03:45 | #638 | Рег-ция: 16.03.2007 Сообщения: 117 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Многоточие Уважаемые. Офигеваю, сколько МЛ украл у вас всех времени. Я сам три часа читал эту ветку и, не дочитав, понял, что у меня утащили из жизни эти три часа. Вам что - больше делать нечего, или МЛ прав - так нелестно о вас отзываясь? Гнать его надо было с самого начала поганой метлой. Такого бреда тоько от Нована еще можно было тут услышать. Это ведь тот же Нован, только в другой обертке. | | | 03.04.2007, 07:10 | #639 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Многоточие Как раз совсем не Но Ван. Природа явления круто иная. __________________ Все бывает ... | | | 03.04.2007, 07:28 | #640 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Многоточие Явление м.льва на форуме - весьма поучительное событие. Мне очень понравился его визит. В это огненное время он(визит) быстренько активизировал в каждом его лучшие и худшие качества. Лично у меня такое ощущение, что часть моей самости он забрал с собой  ) оттянул в себя и унес  А на её место пришло ещё больше сострадания и понимания как же легко и просто попасться на буквы и фразы, когда сердечко твое ещё молчит. И самое интересное, что за последние дни я много общалась в привате с людьми нашего форума. И знаете что ребята, никто из нас ни разу не позволил себе говорить о м.льве унизительно, типа дебил идиот. тупой суслик или в таком роде. И замечательно, что все как то жалели его, хотя в личке казалось бы можно и дать волю чувствам  ) все же мы видим, что млев в жесткой разработке. А вот на своем сайте первое , что писал м.лев это о том, какие мы тут пустоголовые и т.д и т.п. а далее в том же абзаце рассказывал в том же ритме о явлении ему Христа.. Мальчик даже не понимает, что Махатмы показывали лишь часть руки людям, ибо явление ЛИКа грозило бы смертью или очень сильным физ.потрясением ученику. Мне было очень приятно отметить огромную разницу в отношении к людям наших форумчан и "вестника". __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |