Продолжение.
Но только я ВИЖУ это и для меня это РЕАЛЬНОСТЬ.
И я думаю о том, ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС, что бы БЫЛО ЧТО ДЕЛАТЬ ТОГДА.
Я уже писал, что КАЖДЫЙ достойный будет на счету и стать ИМ не так просто, как кажется. Вокруг этого и идёт спор.
Чтецы (рериховцы) и ПРИЕМНИКИ И ТРАНСФОРМАТОРЫ ОГНЯ ПРОСТРАНСТВА (Агни Йоги хотя бы начальных степеней) это две большие разницы и как скахал участник под ником Агни Йог, "между ними - пропасть".
Просто обращение к Владыке, искреннее и сердечное, многократно повторённое, не приводит к духовному результату.
Я действительно слишком зорошо ЗНАЮ то, что будет и надо делать сейчас.
Сангха Майтрейя, как она практиковалась всегда, может быть перенята РД (и должна, раз АЙ является реформированным буддизмом), т.к нельзя практиковать Дхарму (Учение АЙ) и Будду (обращение и принятие Владыки сердцем), не практикуя Сангха (Общину и занятия по внутренней работе, как они описаны).
Ведь завещано, что Колесо Благого Закона вращается только тогда, когда все три спицы Его равно практикуются Бхикшу.
И именно это и вызывает такие напряжённые споры. Наверное потому, что многие посчитали, что они уже достигли и без практики Сангхи, и когда им указывается на отсутствие достижений, все становятся как один в защиту своих интересов.
Это самость в самом её махровом виде.
Но мне радостно видеть, что не все такие, и есть ещё очищенные от безумства самости умы, способные ощутить трепет от предчувствия читстоты новых Идей...
Значит, не всё пропало.
Цитата:
Указую сплотиться вокруг Знамени Владыки Майтрейи |
Эта строка вроде бы ясно говорит, что делать. Но многие не понимают, зачем им объединяться...