Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2007, 19:18   #11
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Многоточие

Продолжение.
Но только я ВИЖУ это и для меня это РЕАЛЬНОСТЬ.
И я думаю о том, ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС, что бы БЫЛО ЧТО ДЕЛАТЬ ТОГДА.
Я уже писал, что КАЖДЫЙ достойный будет на счету и стать ИМ не так просто, как кажется. Вокруг этого и идёт спор.
Чтецы (рериховцы) и ПРИЕМНИКИ И ТРАНСФОРМАТОРЫ ОГНЯ ПРОСТРАНСТВА (Агни Йоги хотя бы начальных степеней) это две большие разницы и как скахал участник под ником Агни Йог, "между ними - пропасть".
Просто обращение к Владыке, искреннее и сердечное, многократно повторённое, не приводит к духовному результату.
Я действительно слишком зорошо ЗНАЮ то, что будет и надо делать сейчас.
Сангха Майтрейя, как она практиковалась всегда, может быть перенята РД (и должна, раз АЙ является реформированным буддизмом), т.к нельзя практиковать Дхарму (Учение АЙ) и Будду (обращение и принятие Владыки сердцем), не практикуя Сангха (Общину и занятия по внутренней работе, как они описаны).
Ведь завещано, что Колесо Благого Закона вращается только тогда, когда все три спицы Его равно практикуются Бхикшу.
И именно это и вызывает такие напряжённые споры. Наверное потому, что многие посчитали, что они уже достигли и без практики Сангхи, и когда им указывается на отсутствие достижений, все становятся как один в защиту своих интересов.
Это самость в самом её махровом виде.
Но мне радостно видеть, что не все такие, и есть ещё очищенные от безумства самости умы, способные ощутить трепет от предчувствия читстоты новых Идей...
Значит, не всё пропало.
Цитата:
Указую сплотиться вокруг Знамени Владыки Майтрейи
Эта строка вроде бы ясно говорит, что делать. Но многие не понимают, зачем им объединяться...
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор