Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2007, 09:19   #1
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Астральные путешествия.

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sarus Посмотреть сообщение
Не могли бы вы поделиться опытом, как при выходе в астрал выходить в самые высокие слои минуя низшие?
Никогда не был в низших, хотя влияние их в жизни наблюдаю повсеместно.
Советую устремляться к высшему и держать мысли чистыми. И, главное, не употреблять грязных слов даже мысленно.
Много думал о понятиях высшие или низшие слои и понял (для себя), что разница не в месте, не в слоях Астрала (в смысле ниже-выше) а в какихто частотах. В моих вибрациях. Если вибрации выше, то выстреливаешься сразу в более высокий Обертон (если можно так сказать). Если настроен на высшие вибрации астрала, то попадаешь в более высокий объем, если на низкие вибрации, то в низший объем, где и обитают низшие астральные сущьности. Они имеют низкие вибрации и если вы выше их по вибрации, то даже не увидите их и они не смогут к вам прицепиться.

Те астролетчики, хоть и готовят себя искусственно к полетам, могут иметь низшие вибрации и оттуда описания низких астральных сущьностей и борьба с ними. Алкоголики в пьяном сне могут выделить астральное тело и тогда они попадают именно в низший обертон и над ними всласть пошутят пресловутые розовые слоны и черти. Белая горячка это всте то-же, только наяву.

Ни разу в жизни не получилось увидеть низшие астральные сущьности. Хотя бывал и на Земле и на высоте. Один раз, было такое: летел высоко и увидел дыру в Земле. Большую и с неровными краями. А в дыре ниже некоторого уровня (с расстояниями и размерами туго-не могу оценить) струится красный свет. Я опустился на край, да свалил подальше, на всякий случай.

Заметил такую штуку, не могу оценивать расстояния и размеры. Даже себя не воспринимаю в каком-то размере. Иногда кажется, что в нормальный рост, иногда меньше в несколько раз.

Еще много мыслей по поводу конткатов с средами (водой, материалами), один раз был такой интересный полет, над речушкой, как ракета крылатая с чтением рельефа, русла реки. Так летел, пока не забурился в воду и не потерял движение, помню мокрую траву и камни под водой, а двинуться не мог. Тоже не знаю кто вытащил, или автоматически возврат произошел. Вот и думаю, как влияет вода, магнитное поле проводов (описал опыт ранее), заземляющие штыри. Насчет заземлений слышал такое, что в астрале нельзя трогать металлические штыри связанные с землей, поскольку может произойти разряд в землю (в детстве читал), а сейчас вижу, что все это фигня. Астральная оболочка связанна с телом жестко и эту нить не оборвать. Еще думаю, что этот процесс контролируется Руководителем (Небесным Учителем).

Как и насчет снов. Я думаю, что наши сны программируются и контролируются Руководителем. Ночь его время работы с нами. Он решает что показать во сне и куда направить на урок, в астрал или в ТМ.

А так не имеет значения, полет на высоте, бег по крышам или стояние на Земле, Нигде не видно низких сущьностей. Если кто видел, то напишите как и кого.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2007, 13:10   #2
Kay Ziatz

Рег-ция: 16.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астральные путешествия.

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
не в слоях Астрала (в смысле ниже-выше) а в какихто
Разумеется, просто ниже-выше применительно и к тону. Разные подпланы имеют разные частоты, хотя и воспринимаются как разные миры и места. Хотя в то же время есть и некоторая привязка слоёв той или иной плотности к определённому месту. Низший астрал не продолжается достаточно далеко от Земли.
Kay Ziatz вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги