Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2007, 16:20   #18
Вэл

Рег-ция: 13.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ

Цитата:
Сообщение от Obi Wan Посмотреть сообщение
Вэл, я поясню. Можно долго водить хоровод вокруг елочки. Но вот елочку демонстрировать совсем не обязательно.

это не пояснение, Obi Wan, хоть я и понял из твоего не очень удачного символизма [а у тебя всегда были проблемы с использованием символизма для передачи мысли], что ты попытался мне сказать.

Это также не объясняет и причину твоего активного участия в препарировании здесь моих "выходок" и их мотивов [как вечно любимого тобою занятия в отношении других, но впервые в отношении меня ], если только не одно "но", которое многое, если не всё, объясняет, мне. Впрочем этому всеобъясняющему "но" ровно столько времени, сколько твоему присутствию на этом форуме.

Я не буду развивать эту мысль дальше ни здесь, ни где-либо ещё. Многие ведь так любят тайны, особенно когда их время от времени поминают, то там, то сям.

Вэл вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума