| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.03.2007, 14:49 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ Цитата: Сообщение от Вэл МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ - соглашение сторон о прекращении судебного спора на основе взаимных уступок. ----------------------------------------------------- Я предложил такое соглашение на просьбу Djay "забить" и "забыть" на условиях принесения взаимных извинений и прекращения каких-либо дальнейших спекуляций на эту тему. Я согласился первым подать руку для скрепления этого соглашения всеми заинтересованными сторонами и удалиться прежде, чем эта рука будет принята. Рука была отвергнута: uddiana, Djay, Tef, ninniku, Сактапрат, Dar . Потому считаю себя свободным от взятого обязательства. | Самое противное, что я предвидела такой вот финт, но как же хотелось верить в человеческое великодушие! Нован, шоб Вы больше не трудились стращать меня угрозами от замаха на величие... Я уже даже смеяться над этим блефом не в состоянии. Какой фарс! Стас, прости меня, но ты во многом был прав. Хотя я все равно буду действовать только своими методами. Пока, во всяком случае. Счастливо оставаться честной компании в этой пародийной теме.  | | | 21.03.2007, 15:22 | #2 | Рег-ция: 06.03.2007 Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ Цитата: Сообщение от Djay Нован, шоб Вы больше не трудились стращать меня угрозами от замаха на величие... Я уже даже смеяться над этим блефом не в состоянии. Какой фарс! | Я вас и не стращал. Я только сказал, что у него есть причина начать считать себя особо продвинутым. Но я не сказал, что то, что он этой причиной считает, действительно так и есть. | | | 21.03.2007, 16:20 | #3 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ Цитата: Сообщение от Obi Wan Вэл, я поясню. Можно долго водить хоровод вокруг елочки. Но вот елочку демонстрировать совсем не обязательно. | это не пояснение, Obi Wan, хоть я и понял из твоего не очень удачного символизма [а у тебя всегда были проблемы с использованием символизма для передачи мысли], что ты попытался мне сказать. Это также не объясняет и причину твоего активного участия в препарировании здесь моих "выходок" и их мотивов [как вечно любимого тобою занятия в отношении других, но впервые в отношении меня  ], если только не одно "но", которое многое, если не всё, объясняет, мне. Впрочем этому всеобъясняющему "но" ровно столько времени, сколько твоему присутствию на этом форуме. Я не буду развивать эту мысль дальше ни здесь, ни где-либо ещё. Многие ведь так любят тайны, особенно когда их время от времени поминают, то там, то сям.  | | | 21.03.2007, 17:11 | #4 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: АПЕЛЛЯЦИЯ Цитата: Сообщение от Djay Самое противное, что я предвидела такой вот финт, но как же хотелось верить в человеческое великодушие! <...> | Попросить человека "забить" на всё плохое и взять с него слово не ворошить худое без каких-либо гарантий на такую же добрую волю в ответ, и после продолжить перемывать его косточки с прежним чувством нежной ненависти и быть спокойным за его Великодушие и Благородство держать взятый обет помалкивать и не мешать трапезе? у вас извращённое представление о Великодушии, Djay. Как только встретите такого Великодушного, как вы себе напредставляли во мне - можете съесть его сразу, он при этом до последнего будет улыбаться и нежно вас любить.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |