Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2007, 19:05   #35
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ловля мысли

Цитата:
Сообщение от Агни-Йог Посмотреть сообщение

Но однажды я спал и вдруг сон перешел в выход из тела, я увидел как я стою на крохотном возвышении, вроде поребрика тротуара, и он вдруг поднялся очень высоко и меня поднял. А вокруг адская чернота и мрак. И чувствую, что нить которую я в упражнениях так старался удержать и протянуть из сердца к Владыкам, протянута и я за нее держусь. И вдруг через эту тончайшую паутинку как хлынет коллосальный поток энергии, и через меня долбанул по всей округе, резко очистив ее от самых мерзких заполнений. Светло как днем правда не стало, но явно стало легче дышать. После этого я понял что лежу в кровате и услышал от когото очень родного и сильного, кого-то из Учителей, кого я не могу узнать.

Текст:
Спасибо. Теперь просыпайтесь, занимайтесь, здоровьем бизнесом, всего хорошего.

Текст очень примерный, я как обычно сделал ошибку и пытался сразу думать над смыслом. Интересно, что когда я ощутил себя в кровати, я видел еще от 5 до 10 человек тоже в кроватях, и текст был не ко мне, а к всей этой группе. Где они? кто они? Может ты, читающий эти строки один из них.
1999 год 11 августа, 15 минут до солнечного затмения в нашей широте. (11:45)
Я почувствовала полнейший упадок сил...как будто душу вынули (потом узнала, что одно из тонких тел вышло).
Расплаталась на диване. Началось солнечное затмение. Увидела себя в пространстве, в подвешенном и распятом состоянии. Почувствовала (увидела) себя над планетой. Было Спрошено: "Сможешь взять на себя?".
Ответила, - смогу.
Пронизала вдруг боль огненная через всё тело, поняла, что через меня прошёл колоссальный разряд. Позвоночник, крестец пылали огнём, невозможно было пошевелиться. Пролежала так несколько часов. Боль постепенно проходила, но ещё держалась около двух дней.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги