04.03.2007, 21:08 				  |     #1  |     |    Banned     Рег-ция: 04.02.2007  Адрес: РФ   Сообщения: 1,128   Благодарности: 0   Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении         |      Ответ:  Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой      Некоторым образом развив мои способности к восприятию Их мыслей, отпускают домой - счастливого и грустного, т.к. приходится покидать Их.  И вот я получаю первое в своей жизни задание и рвусь на части, что бы исполнить его надлежащим образом, стараясь не упустить ни крохи выдаваемого. И что же?  Появляется адонис во всём своём великолепии и возмущается моей наглостью.  И вот вам вопрос, адонис, на который я попрошу вас ответить со всей серьёзностью: А ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ БЫ НА МОЁМ МЕСТЕ?    Да, Редна, увы и Ах, способность к распознаванию - удел грядущей расы, а не нынешней, и потому её представители так цепляются за авторитеты, что сами не способны воспринять даваемого, и отличить истину ото лжи.  Если завтра придёт сам Махатма Мория и даст Благую Весть, его объявят переодетым артистом на том только основании, что о его появлении ничего не написано в ЖЭ и письмах ЕИР!  А как же собственные интуитивные способности, без которых Учителя не узнать?  Сдаётся мне, они не в чести, а потому мне грустно от того, что вместо пояснений Предложения мне приходится всё время доказывать что-то мелкое и не существенное... Так и уходит эта раса, током ничего и не поняв...   |           |     |                           04.03.2007, 21:26 				  |     #2  |           Рег-ция: 27.11.2002  Адрес: Днепр   Сообщения: 2,695    Благодарности: 50   Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях         |      Ответ:  Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой       Цитата:      Сообщение от  Маленький лев      ... адонис .. . Редна ...   |        МЛ, вопрос, конечно, не в тему, но  почему Вы пишите "адонис" с маленькой буквы, а "Редна" с большой?    __________________  "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310)    |           |     |                           04.03.2007, 21:35 				  |     #3  |     |    Banned     Рег-ция: 04.02.2007  Адрес: РФ   Сообщения: 1,128   Благодарности: 0   Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении         |      Ответ:  Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой       Цитата:      Сообщение от  EE     МЛ, вопрос, конечно, не в тему, но  почему Вы пишите "адонис" с маленькой буквы, а "Редна" с большой?   |       Они сами так описали себя - посмотрите на их ники...    |           |     |                           04.03.2007, 21:47 				  |     #4  |           Рег-ция: 27.11.2002  Адрес: Днепр   Сообщения: 2,695    Благодарности: 50   Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях         |      Ответ:  Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой       Цитата:      Сообщение от  Маленький лев     Они сами так описали себя - посмотрите на их ники...   |        Спасибо, а то у нас был один участник форума, так он часто писал с маленькой буквы, когда волновался.   А если Вас на этом форуме не поймут, что будете делать?  И второй вопрос, почему Вы выбрали именно этот форум?    __________________  "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310)    |           |     |                           04.03.2007, 22:06 				  |     #5  |     |    Banned     Рег-ция: 04.02.2007  Адрес: РФ   Сообщения: 1,128   Благодарности: 0   Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении         |      Ответ:  Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой       Цитата:      Сообщение от  EE     Спасибо, а то у нас был один участник форума, так он часто писал с маленькой буквы, когда волновался.   А если Вас на этом форуме не поймут, что будете делать?  И второй вопрос, почему Вы выбрали именно этот форум?   |       Самая великая ценность - это человеческое общение.  Буду общаться с теми, кому я интересен и там, где мои мысли интересны.  Этот форум наиболее противоречив.  Как-то Бердяев заметил, что потенциал народа можно определить как разницу между его Гениями и его отбросами... В этом смысле данный форум очень интересен своей полярностью именно для споров, для выявления различных граней своей точки зрения именно в бою, что и требовалось для разностороннего рассмотрения Предложения. Оно должно было выдержать все нападки, все измышления и показать свою жизненность.  Сейчас моло просто сказать: меня послали Махатмы сказать вам... Это требуется ещё и доказать - качеством мысли, и качеством, неуязвимостью идей.  Пока я вполне справляюсь, и заслужил улыбку своего Учителя.  Впереди есть ещё несколько алмазов Его мысли, и теперь я пытаюсь найти способ, как выдать их, и при этом оградить от незаслуженных насмешек со стороны тех, кто опрометчиво считают себя последователями АЙ.  Настоящий Последователь начинается со стадии развития Рспознавания, а до того все - просто чтецы...  Всё слишком серьёзно, и будет поздно кричать караул, думать надо заранее.  Но до вечера 7-го у меня ещё есть время довести дело до конца.  "Уподобляйся недомогающемуся успеха и небоящемуся неудач.  Уподобляйся тому, кто  терпит до конца"   Моего терпения и не на такое хватит.    |           |     |                           04.03.2007, 22:37 				  |     #6  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой      Маленький лев я проголосовал за вас не от того ,что понимаю ваше предложение. Если чесно и слова оппонентов не понятны мне. Как вы сказали "читающий" я. Причина в вашу пользу -это,когда я представился в первый раз в форуме ,только вы нашли для меня пару слов,не смотря на градовый шквал не понимания в вашу сторону. Спасибо вам за это.   |           |     |                           05.03.2007, 14:07 				  |     #7  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой       Цитата:      Сообщение от  Маленький лев     меня послали Махатмы сказать вам... Это требуется ещё и доказать - качеством мысли, и качеством, неуязвимостью идей.  Пока я вполне справляюсь, и заслужил улыбку своего Учителя.   |       С чем же вы справились, если многие говорят что вы уходите от прямых и ясных ответов?   Цитата:      Сообщение от  Маленький лев     Описанное мною в форуме Предложение проистекало не от меня, т.к. я заранее был уверен в невыполнимости задания, а от Махатм – им виднее.   |       Махатмы не дают невыполнимых заданий   Цитата:      Сообщение от  Маленький лев     Dar, Dron.ru, студент, хотелось бы узнать ваше видение такой работы   |       свое видение я описал в теме про дозор  http://forum.roerich.com/showthread.php?t=2839   Цитата:      Сообщение от  Маленький лев     Так же помогал МЦР в ремонте усадьбы, направляя к ним художников и оплачивая их труд.   |       это было до или после  Цитата:      Сообщение от  Маленький лев     На тот момент времени у меня не всегда были деньги на продукты, не говоря о дорогостоящем путешествии.   |       Только без обид. Вопрос не в деньгах (всяко бывает), а в причинах и следствиях    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           04.03.2007, 22:59 				  |     #8  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой       Цитата:      Сообщение от  Маленький лев     Некоторым образом развив мои способности к восприятию Их мыслей, отпускают домой - счастливого и грустного, т.к. приходится покидать Их.  И вот я получаю первое в своей жизни задание и рвусь на части, что бы исполнить его надлежащим образом, стараясь не упустить ни крохи выдаваемого. И что же?  Появляется адонис во всём своём великолепии и возмущается моей наглостью.  И вот вам вопрос, адонис, на который я попрошу вас ответить со всей серьёзностью: А ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ БЫ НА МОЁМ МЕСТЕ?
    |       Я Вас разоблачаю каждой Вашей цитатой, все места где я Вас цитировал и есть разоблачение Вашего САМОМНЕНИЯ.  Мне сложно сказать, что я делал бы на Вашем месте. На своём месте я не мотаюсь в поисках Учителя по Тибетам, где ещё со времён Рерихов монастыри похерены в прямом смысле и кроме красных колпаков ничего путного, только они ещё и держатся. Почитайте описания монастырей НКР, где вокруг стен всё завалено человеческими испражнениями. Может сейчас почистили в связи с туристами. На своём же месте я ищу Учителя в Сердце, где можно также получить и имя и посвящение не выходя из собственной кровати.  На Вашем месте определитесь, что Вам конкретно поручили? Если только предать, то Вы это выполнили, отдыхайте.  Хотя не понятно почему передать нужно было нам, а не например МЦР? Ну, шепнули бы ЛВШ сокровенное слово и был бы КС  уже через месяц, так нет, нормальные герои всегда идут в обход. Если поручено не только передать, но и организовать, то тогда не понятно Ваше нытьё – мол устал,  не хочу, буду только лидерам советовать как надо.    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.                |