04.03.2007, 17:39 | #1 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Попытайтесь просто опровергнуть хотя бы одно из приведённых мною утверждений, пока это никто ещё не смог сделать, СиМ не в счёт - он просто не догоняет. | Цитата: Сообщение от СиМ если проводов у Махатм много то КС не нужен все получим по проводу. Если провод все же один то ЕИР Вам не чего не могла диктовать, он(провод) же на КС назначен. | Вы мне распутайте путаницу с проводами и я сразу все догоню. А то прям загадки какие то у Вас: то один провод, то много; то пофантозировать зовете, то поработать; то за себя пишите, то за Махатм. Как это не в счет? Разве Вы уже меня не вспоминаете когда ЕИР диктует. Последний раз редактировалось СиМ, 04.03.2007 в 17:44. | | | 04.03.2007, 20:39 | #2 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от СиМ Вы мне распутайте путаницу с проводами и я сразу все догоню. А то прям загадки какие то у Вас: то один провод, то много; то пофантозировать зовете, то поработать; то за себя пишите, то за Махатм. Как это не в счет? Разве Вы уже меня не вспоминаете когда ЕИР диктует. | Я писал сегодня: Цитата: А вы очень часто не догоняете. Вот возьмите ПМ и посмотрите, убедитесь, что в то время у Махатм было немало учеников. Некоторые из них стали таковыми до формирования ТО, некоторые - после. Потому не стоит путать разные понятия: фокус для помощи миру это одно, а позванные и принятые ученики - это другое. | Это не понятно вам, СиМ, а потому я говорю, что вы не догоняете: учеников у Махатм всегда боло гораздо более, чем один, а фокус - не всегда один, потому что (я уже разжёвываю) задачи фокуса - выдавать знания внешнему миру, что и делали Рерихи и ЕПБ, а задача учеников - учиться. Бывает, что некоторые ученики становятся фокусом, но далеко не все. Представьте себе, что бывают такие ученики, которые фокусом не являются. Перечтите на досуге историю ТО, и вы насчитаете их более, чем пальцев на руке, а фокусом в то время была только одна Упасика. СиМ, я устал от ваших повторяющихся вопросов. Сдаётся мне, вы не можете сосредоточиться на предмете достаточно, что бы его понять без повторений со стороны оппонента. Если вы не можете уловить мысль с первого раза, то как вы думаете, много людей пожелают вам что-то разжёвывать? | | | 04.03.2007, 23:11 | #3 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Я писал сегодня: Это не понятно вам, СиМ, а потому я говорю, что вы не догоняете: учеников у Махатм всегда боло гораздо более, чем один, а фокус - не всегда один, потому что (я уже разжёвываю) задачи фокуса - выдавать знания внешнему миру, что и делали Рерихи и ЕПБ, а задача учеников - учиться. Бывает, что некоторые ученики становятся фокусом, но далеко не все. Представьте себе, что бывают такие ученики, которые фокусом не являются. Перечтите на досуге историю ТО, и вы насчитаете их более, чем пальцев на руке, а фокусом в то время была только одна Упасика. СиМ, я устал от ваших повторяющихся вопросов. Сдаётся мне, вы не можете сосредоточиться на предмете достаточно, что бы его понять без повторений со стороны оппонента. Если вы не можете уловить мысль с первого раза, то как вы думаете, много людей пожелают вам что-то разжёвывать? | Дак вот не складу не ладу нет: то есть провода, то нет проводов. Если проводов много зачем КС? Если провод один, то Вы не от Махатм. А еще кое что очень хорошо догнал что то Ваши Махатмы с фокусами перепутали ученики не были фокусом: Иерархия: "7.151. При противодействии сил нужно всегда соблюдать максимум централизации. Потому сила фокуса так нужна, и каждый на посту должен считать свою позицию с центром; так центральная мощь будет излучать все лучи, и тени должны будут исчезнуть. Радиация фокуса на духовном плане так непобедима! Потому иммунитет духа может быть достигнут при стремлении к Духовному Фокусу. Тем Иерархия чудесна, что, именно, представляет этот мощный Фокус. Так беспредельно должно стремиться к закону Иерархии!" Подчеркиваю: Тем Иерархия чудесна, что, именно, представляет этот мощный Фокус. А Вы тут сами предлагаете какой то фокус слепить. | | | 04.03.2007, 23:31 | #4 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Ах, СиМ, если вы не догнали ранее, то теперь уже поздно догонять... Если следовать вашим словам, то у Учителей может быть только один ученик, а если следовать выдержке из "Иерархии", то могут все, кто достигли Иерархии и стали в цепи преемственности, это как от одной свечи можно возжечь тысячу. Но никогда Махатмы не станут инспирировать (как например инспирировали Спирину) тех, кто не достиг Распознавания и Единения. Создать такую группу тяжело, но только она способна на сотрудничество и - руководство РД-ем по иерархическому принципу. Догоняйте, СиМ, догоняйте... | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |