| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.12.2003, 23:29 | #61 | Рег-ция: 03.02.2003 Сообщения: 545 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Цитата: Сообщение от Фавн А я люблю праздники. Клева было бы если бы они были каждый день. Ну например "праздник труда и заботы о ближнем".... | Очень трезвый и заразительный подход ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) И мне он очень близок. Я лишь дополнительно задался вопросами: кто придумал праздники, почему эти дни, а не другие, кому и почему это выгодно, кому и почему необходимо. Когда 90% бодроствования отдаешь рутине и нелюбимым делам, пара выходных - это настоящий ПРАЗДНИК. То есть когда можешь делать, что давно хотел, но не имел возможности. Именно по этой причине все любят официальные праздники. И по большому счету, людям все равно, день кого сейчас отмечают - им просто дали чуть-чуть пожить, как они хотели бы жить всегда. Это естественно, но это не может остаться нормой навеки. По мне так есть место всяким праздникам: и карнавалам-хороводам, и никому не заметным внутренним движениям. Вообще, пусть будет больше радости. | | | 29.12.2003, 05:54 | #62 | Рег-ция: 03.02.2003 Сообщения: 545 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Так принцип ускорения более-менее понятен. Интенсивность излучений увеличивается - и человек "разумный" начинает бегать как наскипидаренный. Пусть каждый в отдельности - уникальная самоценная личность и всё такое, но все вместе просто подчиняются, так сказать, "велениям неба". Вообще здорово, когда ускорение. Начинаешь понимать, что время можно мерять не часами, не секундами, а событиями. И возраст человека - не количество лет. И тот самый пресловутый Высокий дух - как правило просто старый дух, проживший много самых разных событий. Хорошо - сегодня можно многим "постареть в высоту" ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) | | | 29.12.2003, 05:57 | #63 | Рег-ция: 03.02.2003 Сообщения: 545 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Цитата: Сообщение от Роман Анненков Так принцип ускорения более-менее понятен. Интенсивность излучений увеличивается - и человек "разумный" начинает бегать как наскипидаренный. Пусть каждый в отдельности - уникальная самоценная личность и всё такое, но все вместе просто подчиняются, так сказать, "велениям неба". Вообще здорово, когда ускорение. Начинаешь понимать, что время можно мерять не часами, не секундами, а событиями. И возраст человека - не количество лет. И тот самый пресловутый Высокий дух - как правило просто старый дух, проживший много самых разных событий. Хорошо - сегодня можно многим "постареть в высоту" ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) | Гм... это должно было попасть в "время ускоряется". Чудеса ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) | | | 29.12.2003, 05:58 | #64 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Роман Анненков Гм... это должно было попасть в "время ускоряется". Чудеса ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) | Продублируйте там, а здесь я удалю. | | | 03.01.2007, 02:26 | #65 | Рег-ция: 29.05.2005 Сообщения: 187 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Роман Анненков Праздник священный И у меня свои ценности, своя любовь и ненависть, свои праздники. | Пока праздник у НИХ - думают, что завалили Ивана Стотысячного навсегда. Видеоролик английского ТВ о положении Русского народа: Они уже поделили нашу шкуру . __________________ Собор Святой Руси | | | 03.01.2007, 12:58 | #66 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от AndR Пока праздник у НИХ - думают, что завалили Ивана Стотысячного навсегда. Видеоролик английского ТВ о положении Русского народа: Они уже поделили нашу шкуру . | В Учении сказано, пишу своими словами: что когда тьма будет считать, что уже победила , тогда Свет явит свою Мощь. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |