Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2006, 15:23   #13
да да
Banned

Рег-ция: 25.08.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Не на тебе. Ты преувеличиваешь.
нет, не преувеличиваю. ты просто пытаешься теперь это для себя по-философски обставить. но у тебя даже цели одной не было с самого начала. они у тебя меняются, как ветер подует. вот эта появилась где-то ближе к середине "в связи" с создавшимися обстоятельствами. разве нет? )

Цитата:
Теперь я могу гораздо больше сказать о Но Ванах ибо начал видеть многие сходства твоих поступков и суждений с поведением тех, кого знаю в жизни.
Общаться с вами можно только воспринимая, слушая. Озадачить вас трудно. Вы обычно не слушаете других мнений. Они вам не только не интересны, но если в чем-то противоречат, то и опасны.
Вы сами по себе не представляли бы никакого интереса для меня или таких как я. Я бы определил вас догматиками, неспособными к синхронному полету в пространстве мысли, если бы не одно существенное НО....
В силу внутреннего противоборства с окружающей вас ментальной средой, в силу вашей общей нелюбви к людям как к виду существ,
у вас выработался собственный взгляд на многие вещи.

Я уже говорил в ветке о 6-й расе, что видимо индиго отличаются просто плохим воспитанием. Но это было скорее предположение. Воспитание-то присутствует, но все его нормы отвергаются.
Даже вежливость ваша напоминает холодную ярость.
Ваше естественное поведение среди людей - это молчать, ничем себя не показывать и не обращать на себя внимание. Вы даже плакать будете скрытно, спрятавшись от всех.
Я даже вижу, что общение с людьми для вас вынужденная мера. Уже в самом этом сквозит принуждение.
Для нормального общения вас должно что-то очень крепкое связывать. Например, любовь к одному и тому же человеку или память о ней. Но и то, это общение будет огранимчено пределами вашего внутреннего пространства. Граница у вас всегда на замке.
кто бы мог подумать, оказывается индиго - это смесь аутистов с терминаторами... )))).
вобщем, это бред сивой кобылы от начала до конца. за исключеним предложения "Озадачить вас трудно".
да да вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор