Всякой работы, чтобы быть в состоянии решить любую поставленную задачу. "Подразделение невыполнимых миссий"
Хотите сказать, что вы из того самого общества профессионалов, что делают невозможное возможным? Но разве бессмертие не надоест в конце концов? Разве это не скучно так долго жить, по-моему с ума можно сойти от слишком долгой жизни.
Хотите сказать, что вы из того самого общества профессионалов, что делают невозможное возможным? Но разве бессмертие не надоест в конце концов? Разве это не скучно так долго жить, по-моему с ума можно сойти от слишком долгой жизни.
Я могу присоединиться к этому сообществу профессионалов — для этого и существует алхимия. В этом сообществе пароль — "вечность". Там столько работы, что заскучать просто-напросто не успеешь.
Я давно уже пытаюсь освоить заклинание для отваживания людей (в книгах про Гарри Поттера это "репелло маглетум" и в "Дозорах" Сергея Лукьяненко есть похожее). И вопрос таки в том, что, для начала, нужно освоить заклинание "пинок под зад кованным сапогом", а уже на это намазать "обезболивающее", добавить благородства. Результат тот же, недовольства же будет существенно меньше.
P.S. Секрет фокуса таки в батистовых портянках.
__________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
Последний раз редактировалось Nyrh, 21.05.2023 в 02:35. Причина: добавил постскриптум
для начала, нужно освоить заклинание "пинок под зад кованным сапогом", а уже на это намазать "обезболивающее", добавить благородства
P.P.S. Таки да, нужно добавить волшебное слово "пожалуйста", только "на эльфийском языке" (как у Толкина во "Властелине колец": молви "друг" и войди). Таковы результаты моего исследования.
нужно добавить волшебное слово "пожалуйста", только "на эльфийском языке" (как у Толкина во "Властелине колец": молви "друг" и войди)
Это имеет прямое отношение к "бессмертию эльфов". Такое в полном объёме под силу только достигшему цели алхимику. Тогда все твои приказания смертными таки исполняются, по Космическому Праву.
Тогда все твои приказания смертными таки исполняются, по Космическому Праву.
P.S. Елена Петровна Блаватская таки не просто так назвала свой труд "Разоблачённая Изида".
Цитата:
Что не так с фразеологизмом «приподнять занавес»?
Казалось бы, устойчивые сочетания на то и устойчивые: как правило, они не изменяются и не допускают перестановки слов. Приподнимаем занавес и начинаем разоблачать замаскированные фразеологизмы.
В значении «сделать что-то скрытое, малоизвестное более ясным» на самом деле используется сочетание «приподнять завесу» (занавес тут ни при чем).
Выражение связывают со статуей древнеегипетской богини Исиды, покрытой завесой с надписью «Я то, что было, что есть и что будет; завесы моей ещё ни один смертный не поднимал».
Запоминаем правильный вариант, а занавес пусть остается в театре!
нужно добавить волшебное слово "пожалуйста", только "на эльфийском языке" (как у Толкина во "Властелине колец": молви "друг" и войди)
Это имеет прямое отношение к "бессмертию эльфов". Такое в полном объёме под силу только достигшему цели алхимику. Тогда все твои приказания смертными таки исполняются, по Космическому Праву.
Интересно, сколько на Земле таковых ‘достигших цели алхимиков’, отдающих ‘приказание смертным’ по Космическому Праву. А как же Огненное Право? Вероятно, иметь Право означает стать Законом на таком уровне напряжений. Как же иначе, Закон будет действовать через тебя. Перегоришь во всех смыслах