Цитата:
Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от csdoc в ожидании чего? не совсем понимаю о чем вы. | Как же вы хотите понимать... если только и делаете что пишите огромные простыни с кучей цитат и ссылок. Каждую из который тут старательно "обдумывают в слух" в изобилии соседних тем? Вы прочитали предыдущие сообщения? Может быть поняли, почему я написал, что "меня распознали"? Мне так не кажется. === Специально для вас: мне не требуются советы по распознанию тёмных. Дерзну справится с этим самостоятельно, и ошибиться, как водится. Объяснить проще и более коротко то, что я сказал ранее в теме - у меня не получится. Моё дело было поделиться опытом и личным размышлением. Кто не согласен - их право. Если вся суть этого форума лишь в накидывании цитат по любому поводу... то я перестаю понимать зачем он вообще нужен. Первоисточники открыты, поиски везде есть. |
перечитайте свое исходное сообщение на этом форуме:
Цитата:
Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от csdoc правильная постановка вопроса - это научиться распознавать темных. | Отлично. вопрос изменился в корне корней. РАСПОЗНАЛИ тёмного. Что дальше, ваши действия? К слову, меня тут распознали. Весь в ожидании. |
Я увидел на этом форуме интересный вопрос "РАСПОЗНАЛИ тёмного. Что дальше, ваши действия?" и ответил на него так, как посчитал необходимым.
В ответ я получил обиженный ответ: "Специально для вас: мне не требуются советы по распознанию тёмных".
Объясняю еще раз, для особо непонятливых:
Если Вам что-то не нужно, то имеет смысл, как минимум не задавать вопросов на эту тему. А если уж задали вопрос - то имеет смысл понять, что это не личная переписка и ответ не адресован лично вам, ответ адресован всем участникам и читателям форума, кому это может быть интересно.
Ваши слова "К слову, меня тут распознали. Весь в ожидании." я не понял. У меня сложилось такое впечатление, возможно ошибочное, что вы ожидаете чего-от то меня.
Я честно не понимаю, чего именно вы от меня ожидаете, поэтому я решил уточнить о чем именно вы говорите, и задал вам уточняющий вопрос: "в ожидании чего? не совсем понимаю о чем вы.".