| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.08.2021, 15:47 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Существование Бога Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Нет круга...есть основание и ступени. Вы молчите. | Снова не понял. У нас свами есть тема в свободном разговоре. Вы меня почему спрашиваете, чтобы поучиться, чтобы собрать в копилку ещё одно мнение, чтобы посмеяться? Или другой вариант. Если вам интересно что-то понять, пишите в свободном разговоре. Если вы все знаете, идите вещайте, но не на этом форуме, вы не в теме. | Не вам решать кому...где и что вещать. Вы не администратор форума. Существование Бога видно очень специализированная тема...не достойная свободного разговора. Излишний формализм это плохо (имхо) Любой диалог - это полезный опыт общения. Так думаю  | Выделенными фразами вы косвенно подтвердили, что "все знаете". Спрашиваете меня вы ради опыта общения, а не ради предмета общения. "Тренируйтесь на кошках". | | | 20.08.2021, 16:02 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Существование Бога Цитата: Сообщение от Swark Выделенными фразами вы косвенно подтвердили, что "все знаете". | Цитата: ПОЛНАЯ ЧАША Нан-Ин, японский мастер дзен, живший в эру Мэйдзи (1868–1912), принимал как-то у себя профессора университета, пришедшего порасспросить его о дзен. Нан-Ин разливал чай, но, налив гостю полную чашку, он продолжал лить дальше. Профессор смотрел на льющийся через край чай и, наконец, не выдержав, воскликнул: – Погодите, куда же вы льете, вы что, не видите, что моя чаша полна! – Действительно, ваша чаша полна, – подтвердил Нан-Ин. – Вы наполнены своими мнениями и суждениями. Я не могу дать большего и показать вам дзен, пока вы не опорожните свою «чашу». | | | | 20.08.2021, 16:10 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Существование Бога Борис иногда находит интересные моменты и мысли для собственного индивидуального размышления. В этом ценность. Хотя взгляды, уверен, свои не меняет. | | | 20.08.2021, 16:13 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Существование Бога Цитата: Сообщение от paritratar Борис иногда находит интересные моменты и мысли для собственного индивидуального размышления. В этом ценность. Хотя взгляды, уверен, свои не меняет. | Да, а ещё мы "тренируемся на Борисах".  | | | 06.09.2021, 13:57 | #5 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Существование Бога Цитата: Сообщение от paritratar Борис иногда находит интересные моменты и мысли для собственного индивидуального размышления. В этом ценность. Хотя взгляды, уверен, свои не меняет. | наши собственные размышления всегда индивидуальны. На мой взгляд, главное...не перемены, а готовность к этим изменениям. Эта готовность проявляется (имхо) во внимании к словам своего оппонента. | | | 06.09.2021, 14:01 | #6 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Существование Бога Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от paritratar Борис иногда находит интересные моменты и мысли для собственного индивидуального размышления. В этом ценность. Хотя взгляды, уверен, свои не меняет. | наши собственные размышления всегда индивидуальны. На мой взгляд, главное...не перемены, а готовность к этим изменениям. Эта готовность проявляется (имхо) во внимании к словам своего оппонента. | Минут 10-15 назад задался вопросом, "куда пропал Борис?", даже поискал в ЛС, нет ли его имени, чтобы написать ЛС. Но там не было. Отвлекся, от поиска. А через несколько минут Борис - легок на телепатии  | | | 06.09.2021, 14:54 | #7 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Существование Бога Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от paritratar Борис иногда находит интересные моменты и мысли для собственного индивидуального размышления. В этом ценность. Хотя взгляды, уверен, свои не меняет. | наши собственные размышления всегда индивидуальны. На мой взгляд, главное...не перемены, а готовность к этим изменениям. Эта готовность проявляется (имхо) во внимании к словам своего оппонента. | Минут 10-15 назад задался вопросом, "куда пропал Борис?", даже поискал в ЛС, нет ли его имени, чтобы написать ЛС. Но там не было. Отвлекся, от поиска. А через несколько минут Борис - легок на телепатии  | Хочу, в очередной раз, извиниться за некую прерывистость моего появления в теме. Причина банальна - временное отсутствие возможности выхода в интернет пространство  | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |