| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.01.2021, 05:00 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,400 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: "Битва за ваш мозг" Моё понимание роли Учителя даёт мне возможность сказать, что человеку, не осознающему возможность проверки на вшивость в слове Учителя, это самое СЛОВО может дать совсем не то, что что он ожидает получить. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Nyrh за это сообщение. | | 10.01.2021, 09:20 | #2 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: "Битва за ваш мозг" Цитата: Сообщение от Nyrh Моё понимание роли Учителя даёт мне возможность сказать, что человеку, не осознающему возможность проверки на вшивость в слове Учителя, это самое СЛОВО может дать совсем не то, что что он ожидает получить. | Не могу согласиться.  Учитель разделяет людей? Зачем ему нас проверять на вшивость, когда мы и так все вшивые для него? | | | 10.01.2021, 09:43 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,400 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: "Битва за ваш мозг" Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Nyrh Моё понимание роли Учителя даёт мне возможность сказать, что человеку, не осознающему возможность проверки на вшивость в слове Учителя, это самое СЛОВО может дать совсем не то, что что он ожидает получить. | Не могу согласиться.  Учитель разделяет людей? Зачем ему нас проверять на вшивость, когда мы и так все вшивые для него? | Ничуть не сомневался  Поступки разделяют людей, сиречь созданная ими Карма, А Учитель даёт имеющемуся в человеке потенциалу возможность проявиться. Там не стоит вопрос "честно/не честно". Так говорят результаты моих исследований содержания понятия "Учитель" в восточной философии. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 10.01.2021, 09:53 | #4 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: "Битва за ваш мозг" Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Nyrh Моё понимание роли Учителя даёт мне возможность сказать, что человеку, не осознающему возможность проверки на вшивость в слове Учителя, это самое СЛОВО может дать совсем не то, что что он ожидает получить. | Не могу согласиться.  Учитель разделяет людей? Зачем ему нас проверять на вшивость, когда мы и так все вшивые для него? | Ничуть не сомневался  Поступки разделяют людей, сиречь созданная ими Карма, А Учитель даёт имеющемуся в человеке потенциалу возможность проявиться. Там не стоит вопрос "честно/не честно". Так говорят результаты моих исследований содержания понятия "Учитель" в восточной философии. | Восточных философий много (их ответвлений), а Учителей...которые с прописной буквы? | | | 10.01.2021, 10:04 | #5 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,400 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: "Битва за ваш мозг" Цитата: Сообщение от яБорис Восточных философий много (их ответвлений), а Учителей...которые с прописной буквы? | Тоже много, у каждого человека, по хорошему, свой собственный должен быть. | | | 10.01.2021, 10:14 | #6 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: "Битва за ваш мозг" Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Восточных философий много (их ответвлений), а Учителей...которые с прописной буквы? | Тоже много, у каждого человека, по хорошему, свой собственный должен быть. | Известно, что люди все разные - один умней, другой глупей, да и качеств характеризующих человека великое множество. Чем же учитель заслужил эту прописную букву в вашем понимании? | | | 10.01.2021, 10:24 | #7 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,400 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: "Битва за ваш мозг" Цитата: Сообщение от яБорис Известно, что люди все разные - один умней, другой глупей, да и качеств характеризующих человека великое множество. Чем же учитель заслужил эту прописную букву в вашем понимании? | Тем, что может сделать из меня человека, сообразно моему потенциалу. Всем остальным оно не надо, от слова "совсем". Оттого отношения Гуру и чела такие особенные на Востоке. | | | 10.01.2021, 11:01 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Битва за ваш мозг" Цитата: Сообщение от яБорис Зачем ему нас проверять на вшивость, когда мы и так все вшивые для него? | Учитель ведь учит. Он не просто сидящий рядом сочувствующий дружок. Цитата: Изощряйте, изощряйте сотрудников. Самое опасное для работы человеческой будет застой. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |