| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.11.2020, 12:30 | #1 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Chit А вы, как я понимаю, еще один мерзавец, поддерживающий пытки и репрессии? | Мерзавец это вы истеричекий оппозиционер! А Я РУССКИЙ, КАК И МОИ ДРУЗЬЯ БЕЛОРУССЫ И МАЛОРОССЫ! | Вопрос предельно прост - поддерживаете вы пытки и репрессии или нет. Если да, то вы мерзавец. И никакие пространные рассуждения о политике, экономике или геополитике этого не изменят. За моей спиной стоят тысячи замордованных белорусов. За вашей - темные шептуны. Так уж получилось, что между моим народом и вашим сатанинским кагалом остался стоять только я на этом форуме. За 3 месяца ни слова поддержки или сочуствия жертвам. Я не выбирал этот путь, но никому, повторяю, никому не дам безнаказанно глумиться над жертвами режима. | | | 02.11.2020, 12:40 | #2 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Вопрос предельно прост - поддерживаете вы пытки и репрессии или нет | ЧЕЛОВЕК - это Ученик Вечности, как человек может поддерживать служителей тьмы или пытки.?! НО если на Майдане в Киеве в 2014м работала бригада по изъятию человеческих органов, должен ли разумный человек поддерживать тех, кто придут на смену "многовекторному диктатору" и наверняка тоже будут и органами торговать и душами.... Я Человек и за за справедливость, но из двух зол всегда выбирай меньшее.... Милицейские пытки - это отдельные садисты, которые есть в любой подворотне мира, а вот убийство детей и пытки русских ради "западных ценностей" - это НАТО, Сорос и прочие хозяева "цветных" революционеров из ада, в том числе и всяких "тихановских с нехтами" П,С. Вы по-видимому не знаете, что моих друзей в Донецке каратели-бандеровцы убивали и пытали только за то что они хотели быть с Россией... В одном из районов жителей сочувствующих ополченцам живьем в землю закапывали.... А как нацисты их нацбатов" Торнадо" звезды на спинах вырезали и палки во все дыры засовывали...вот это пытки!!! Последний раз редактировалось Ardens, 02.11.2020 в 12:44. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Ardens за это сообщение. | | 02.11.2020, 12:53 | #3 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Chit Вопрос предельно прост - поддерживаете вы пытки и репрессии или нет | ЧЕЛОВЕК - это Ученик Вечности, как человек может поддерживать служителей тьмы или пытки.?! НО если на Майдане в Киеве в 2014м работала бригада по изъятию человеческих органов, должен ли разумный человек поддерживать тех, кто придут на смену "многовекторному диктатору" и наверняка тоже будут и органами торговать и душами.... Я Человек и за за справедливость, но из двух зол всегда выбирай меньшее.... Милицейские пытки - это отдельные садисты, которые есть в любой подворотне мира, а вот убийство детей и пытки русских ради "западных ценностей" - это НАТО, Сорос и прочие хозяева "цветных" революционеров из ада, в том числе и всяких "тихановских с нехтами" П,С. Вы по-видимому не знаете, что моих друзей в Донецке каратели-бандеровцы убивали и пытали только за то что они хотели быть с Россией... В одном из районов жителей сочувствующих ополченцам живьем в землю закапывали.... А как нацисты их нацбатов" Торнадо" звезды на спинах вырезали и палки во все дыры засовывали...вот это пытки!!! | Более того - протестующих на майдане накачивали амфетаминами. Как и наш ОМОН сейчас. То, что происходит у нас сейчас, калька с действий нацбатов на Донбассе. Как же вы можете поддерживать это? Я серьезно не понимаю.... Или дубинка хохлонацика в заднице приверженца русского мира более ужасна, чем дубинка омоновца в заднице белорусского студента, который просто хотел честных выборов? | | | 02.11.2020, 12:44 | #4 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Chit А вы, как я понимаю, еще один мерзавец, поддерживающий пытки и репрессии? | Мерзавец это вы истеричекий оппозиционер! А Я РУССКИЙ, КАК И МОИ ДРУЗЬЯ БЕЛОРУССЫ И МАЛОРОССЫ! | Вопрос предельно прост - поддерживаете вы пытки и репрессии или нет. Если да, то вы мерзавец. И никакие пространные рассуждения о политике, экономике или геополитике этого не изменят. За моей спиной стоят тысячи замордованных белорусов. За вашей - темные шептуны. Так уж получилось, что между моим народом и вашим сатанинским кагалом остался стоять только я на этом форуме. За 3 месяца ни слова поддержки или сочуствия жертвам. Я не выбирал этот путь, но никому, повторяю, никому не дам безнаказанно глумиться над жертвами режима. | Нет категорически НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ! Но сможете согласиться или нет? ПРОБЛЕМА в ЦЕНЕ вопроса... тысячи замордованных СЕЙЧАС...или миллионы в СКОРОМ ВРЕМЕНИ. Такая постановка вопроса для вас ПРАВОМЕРНА или нет? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |