| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.11.2020, 08:44 | #1 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Migrant Поэтому и спасение Белоруссии - есть дело самих белорусов. | Я бы расширил этот тезис, сравнивая ситуацию, как уже говорил с тяжело больным. Врачи делают всё возможное, но в самом организме идёт борьба, жизнь борется со смертью. значит, надежда на те силы, что несут в себе принципы жизни. Вот именно они и борются и спасают Белоруссию. Им наша поддержка и на них все надежды. Здоровые силы всегда есть, важно их не "вылить из ванной вместе с младенцем". Но это точно не относится к тому челу, вылившему тут на всех ушаты грязи, именно такие и профукали страну, а теперь заходятся в истерике. Да, и на Украине были здоровые силы, но там видимо было всё так запущено, что никакая реанимация уже не смогла помочь. | Ты только это... Не лопни от пафоса.... | | | 02.11.2020, 09:03 | #2 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Я уйду с форума на какое-то время. Мне слишком тяжело. Для вас события у нас это повод для выскокопарных рассуждений (ну или возможность передернуть на свое духовное величие). Для меня - чисто физическая боль. Вчера я чуть коней не двинул от гипертонического криза. Свет и радость несете вы в массы. | | | 02.11.2020, 09:10 | #3 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Я уйду с форума на какое-то время. Мне слишком тяжело. Для вас события у нас это повод для выскокопарных рассуждений (ну или возможность передернуть на свое духовное величие). Для меня - чисто физическая боль. Вчера я чуть коней не двинул от гипертонического криза. Свет и радость несете вы в массы. | Да-да, наберётесь сил, подлечитесь и завалите всех новыми потоками гадости. Берегите себя, нам будет вас не хватать. | | | 02.11.2020, 09:07 | #4 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Migrant Поэтому и спасение Белоруссии - есть дело самих белорусов. | Я бы расширил этот тезис, сравнивая ситуацию, как уже говорил с тяжело больным. Врачи делают всё возможное, но в самом организме идёт борьба, жизнь борется со смертью. значит, надежда на те силы, что несут в себе принципы жизни. Вот именно они и борются и спасают Белоруссию. Им наша поддержка и на них все надежды. Здоровые силы всегда есть, важно их не "вылить из ванной вместе с младенцем". Но это точно не относится к тому челу, вылившему тут на всех ушаты грязи, именно такие и профукали страну, а теперь заходятся в истерике. Да, и на Украине были здоровые силы, но там видимо было всё так запущено, что никакая реанимация уже не смогла помочь. | Ты только это... Не лопни от пафоса.... | Вы меня с кем-то перепутали, я с вами свиней не пас. Хамство лишь очередное дно для хамов, не более. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |